맹성~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 중국대만
여행사진

맹성~

향고을 2 791

맹성은 멍라에서 차를타든 징홍에서 버스를 타든

장청,루춘,웬양을 가려면 반드시 거쳐가는 지역인데

보통 맹성에서 날림부페식 점심을먹고 버스는 출발한다,

서둘러 점심을 먹어야지 그렇지않으면 밥을 먹다말고 

버스에 올라야한다,

산길 구비구비 돌고돌아가는길이 푸근하다,

2 Comments
돌이킬수없어요 2017.11.11 17:37  
잘 웃네요~아가씨들.
향고을님이 인상이 편안한건가요??
제목을 보고 향고을님 글을 직감햇는대.
짧아요...글이..
향고을 2017.11.11 19:20  
중국 처자들 서글서글하니 좋아요,
일단 얼굴 생김새가 우리와 같은것이
동질감이 느껴져 좋아요,
포토 제목