호치민-달랏-무이네-나짱

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

호치민-달랏-무이네-나짱

나난나 9 7840

9 Comments
dandelion 2010.08.20 13:17  
와... 사진이 모두 다 예술작품인것 같아요... 완전 고수이신가봐요... 저도 남부쪽만 가봐서.. 북부쪽으로도 한번 더 여행을 가보고 싶더라구요....  올 겨울에 좋은 여행 하세요..
말님 2010.08.30 14:00  
베트남 남부여행코스 군요.. 멋진 사진들 잘 담으셨네요  느낌도 좋고 색감도

좋네요 잘봤습니다
찌아요 2010.09.02 16:52  
사진 완전 멋져요!!! ^^
나난나 2010.09.09 00:55  
아 감사합니다..^^사진들은 포토샵으로 조금씩 보정한거랍니다 ㅎㅎ 저 이번 겨울에는 북부로 가보고 싶어요.. 많이 춥다고 해서 걱정이 되지만 동남아를 시원?하게 여행할 수 있다는 묘미를 느껴보고 싶네요 ㅎㅎㅎ  하노이-  닌빈-하롱- 사파 에 대해 정보 주실분 계신가요!! ㅠㅠ
PINK♡ 2010.12.03 03:05  
사진최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나난나님 갈취님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노간지 2010.12.18 23:49  
예술 사진 작열인데요^^
뽀봉 2011.01.19 16:13  
사진 좋은데...보정이 너무 심하다...ㅠ.ㅠ
뇽뇽뇽이 2016.03.17 13:55  
사진이... 취향저격이네요 ㅎㅎㅎ  너무너무 예뻐요! 딱 휴양지느낌 물씬!
더고 2017.04.25 17:29  
몇박며칠로 다녀오셨나요? 달랏무이네둘다가고싶은데 ㅠㅠ
포토 제목