하롱베이 깟바섬

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

하롱베이 깟바섬

테라피스트 7 691

깟바섬에 3월8일9일 이틀 숙박하고 왔습니다.

아름답고 좋은 곳이네요

7 Comments
깜따이 2018.03.21 22:03  
갯바섬 가는 방법이나 선상비용 소요시간등이 궁금하네요.
테라피스트 2018.03.24 09:58  
전 하노이에서 다이치 여행사로 해서 호텔에서 깟바섬 호텔까지 4시간 12불 주고 갔습니다.
하노이로 올때는 깟바익스프레스로 해서 13불 주고 3시간만에 왔구요
심레스 2018.04.03 15:38  
깟바섬 좋으네요  다음에가면 꼭 한번가보고싶네요
마스타K 2018.05.08 18:48  
친구가 깟바섬에 갔다왔었는데, 힐링하기 참 좋다던~
pholic 2018.06.04 14:30  
보기만 해도 힐링되네요! 다들 하롱베이나 깟바섬중에 한군데만 가시나요? 비슷한가요 두 곳이?
테라피스트 2018.06.07 15:25  
깟바섬에 갔다가 하롱베이 일일투어 우리돈 15000원이면 할수 있습니다.거의 서양인들이더군요
좀더다르게 2018.06.14 14:22  
이번 여행에 깟바섬 혼자넘어가서
일일투어할려고하는데
서양인들밖에 없나요??
포토 제목