일본의 후지산 모습임당...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 기타국가
여행사진

일본의 후지산 모습임당...

일본아줌마 5 2885
일본의 후지산입당,,,,날씨가 좋아야 정산까지 보이는데..
이날은 눈온뒤라 날이 무지 좋더라구요,,,
태국의 여름날씨...더우니,,,일본의 눈모습도 보세여.....ㅋ.ㅋ
5 Comments
아부지 2004.01.16 07:50  
  후지산..일본드라마보면 가끔 나오는데..정말 멀리서보면 웅장하니 멋지기는 하다는..만년설이라..남산에 만년설쌓여있으면 되게 웃기겠다..-_-;;;;;;;
아주미 2004.01.16 23:57  
  일본으로 간아무메! <br>
시집을 일본으로 간걸까요? 신혼여행을 일본으로 간걸까요?? <br>
여행 이야기좀 해주세요~~ 남편이랑 행복하시겠다ㅜ.ㅜ[[취한다]]
일본아줌마 2004.01.17 00:04  
  남편이 유학중이라서..여기서 살구요.... <br>
저는 신주쿠에 살구...차로 2시간정도 가면 후지산입당...
꽁지 2004.01.20 21:05  
  일본 녀석들 지발 독도가지고 고만 떠들어라고 해주세요 ㅋㅋ
주변인 2004.01.23 03:19  
  아주미가 설마 아즈미 가와시마는 아니겠죠? (퍽~)
포토 제목