2017년 빡세의 분옥판사, 그 밤에

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

2017년 빡세의 분옥판사, 그 밤에

역류 13 617

그 밤에...

수 많은 얼굴... 

수 많은 목소리... 

수 많은 몸짓... 

수 많은 사랑... 

수 많은 바램... 

수 많은 기록... 

선명한 단 하나의 얼굴... 

또렷한 단 하나의 소리... 

부드러운 단 하나의 몸짓... 

잊지못할 단 하나의 사랑... 

간절한 단 하나의 바램... 

그 아름다운 기억들... 

의미없는 수 많은 것으로 채워진 그 밤과  

간결한 단 하나로 채워진 나 사이의 부조화, 

그래도 길을 잃을 수는 없다. 

13 Comments
돌이킬수없어요 2017.10.06 13:24  
소박하네요-^^
역류 2017.10.07 09:44  
축제는 이틀동안 소박하게 뜨거웠습니다.
밤에는 풍등과 촛배를 띄우며,
낮에는 보트경기 응원을 하며
먹고 마시고 사고 ...
소박한 수만명이 모이는 때는 삐마이와 이때 뿐 인것 같아요.
돌이킬수없어요 2017.10.07 10:20  
삐마이가 새해 축제죠??
수만명이라..
소박한 뜨거움이라 ^^
추석 과 구정은 비슷한건가요?
제가 알기론 송크란 시기에 축제 하는걸로 기억 하는대요
역류 2017.10.10 12:08  
삐마이는 태국의 송크란과 같은 새해축제이고,
옥판사축제는 이나라 음력으로 여덟번째 달의 보름에 열리는 스님들 우안거 마치는 것을 축하하는 측제여요.
필리핀 2017.10.12 11:47  
헐~ 밤에 불장난하면 오줌 싸는데~^^;;
역류 2017.10.12 19:08  
흠  잘계시죠?  아픈데는 없으시죠?^^
필리핀 2017.10.13 06:00  
팍세 가고싶어서 병 났어요ㅠㅠ
역류 2017.10.13 10:33  
아하  그래서 구석기시대의 멘트를 날리셨군요 ㅜㅜ 백번 이해합니다.^^
죠브레이커 2017.10.17 01:50  
이제는 억판싸 기간에도 빡쎄를 가야하려나봅니다. 요새는 예전의 번잡함은 없어서 그나마 괜찮지만 역시 감흥 또한 없네요.
삐마이는 빡쎄고.... 억판싸도 빡쎄 해야겠어요 ㅋㅋ
역류 2017.10.17 11:56  
ㅋㅋㅋ 분왓루앙  곧 시작이죠?
여긴 엄청난 규모의 왓푸 축제도 있지롱요^^
가을 2017.10.24 09:58  
11월쯤 빡세에 가려는데 주변 여행 일정에 도움을 받을수 있을지요..
초면인데 부탁부터 해서 미안합니다.
라오스는 처음이라서요.
역류 2017.10.24 12:04  
옙, 아는 만큼 일정에 맞추어 말씀드리겠습니다. 부담없이 가볍게 오시면 됩니다. 여기는 라오스 하고도 빡세이거든요^^
서형사 2017.12.07 17:28  
와 예쁜 사진이네요 풍등 축제 실제 보면 정말 장관일듯 좋은 사진 감사합니다
포토 제목