짜뚜짝 시장과 카오산로드

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

짜뚜짝 시장과 카오산로드

cleanssun 4 5503
작년에 딱 하루 경험했던 방콕입니다. ㅎㅎ

짜뚜짝에서 인상깊었던 인테리어 소품가게

요건 넓디넓은 짜뚜짝 시장 지도3422339331_R1qUyxoS_P7143064.jpg

정말 더웠던 기억이 납니다.^^
짜뚜짝 시장에 가서 그 담날부터 여행할 인도에서 입을 옷이랑 쪼리 사는게 목적이었어요~

호텔에서 BTS가서 시장갔는데 ㅋㅋ 정말 넓디 넓더군요~
이것저것 길거리 먹거리도 먹고 원피스도 하나 구입하고 쪼리도 샀던 기억이 납니다.
물품이 구역별로 나눠있었던 것같아요.
옷섹션, 소품섹션 등등 ^^

너무 더우니까 아침 일찍 가는거 추천해요~^^

4 Comments
수호천사111 2013.10.10 16:41  
아침일찍 접수했습니다...^^
trickyguy 2013.10.22 11:11  
짜투작 꼭 방문 목록에 접수하겠습니다.
MIRAc12 2013.10.23 01:56  
정말 아침 일찍 가야겠네요...

왠지 사진만으로도 더위가 느껴지네요..ㅎㅎㅎ
scrubber 2014.07.17 19:39  
아침일찍 접수를 해야죠 ㅎㅎㅎ
포토 제목