꼬창 스노쿨링~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

꼬창 스노쿨링~

후마82 18 5482

2년전보다 물색깔도 좋고 비수기임에도 불구하고 사람이 많았습니다.
1인 700밧 작년 피피보다 더 좋았고 이번에 카이섬투어보다는 아주아주 좋았어요.

18 Comments
윈디걸 2010.08.05 21:06  
우왕~~당장이라도 뛰어들고 싶어요 ㅠㅠ
물색깔이 넘 알흠답네요..한적하고..
날자보더™ 2010.08.06 00:53  
꼬창 바닷속...정말 아름답고 신비로웠습니다.
그간 마스크와 대롱을 거추장스럽다고 안하고 그냥 수경만 쓰고 자맥질 하느라 힘들었었는데
꼬창 스노클링투어에서 제대로 스노클링 기술을 익히고 와서 더 소중한 추억이에요.

산호들의 형형색색의 모습이 아른아른해요.
저기갔다가 나중에 끄라비 투어하고선 많이 실망했습니다.

그나저나 위에서 제대로 사진 잘 찍으셨네요.
감사합니다. 덕분에 제가 정말 좋은 곳엘 다녀왔다는 걸 알게되네요.
튼튼공주 2010.08.06 14:00  
물빛이 너무 아름다워요~~^^
허니비 2010.08.06 14:33  
요즘같이 살인적인 무더위에 뛰어들고픈 물색깔 입니다~
사진만 봐도 시원하네요^^
깜따이 2010.08.06 16:52  
아~꼬창에서 일주일동안 술만 마시고 스노클링은 안했네요ㅠㅠ. 하지만 태국의 다른 섬(피피, 코사무의)는 해 보았는데 역시 스노클링은 필리핀의 보라카이가 제일 좋았습니다.
빅토스 2010.08.06 20:19  
지금 저 사진들은 오래전 가본 필리핀 엘리도 수준입니다. 대단한데요.. 모니터 앞으로 전진했습니다.
담에는 따오가지말고 꼬창을 한번 도전해 볼까요?.
꿈꾸는 여자 2010.08.07 00:03  
스노쿨링은 비용이 얼마나 드나요?
날자보더™ 2010.08.07 15:38  
전 2군데 들렀었는데 700밧 부르는 곳 다음에
500밧 부르는 곳이 있어 거기서 했어요.
비슷하지 않을까 합니다. 사진에 올라온 저런 보트에
점심도 꽤 괜챦았거든요.
purin111 2010.08.07 11:33  
며칠날 찍은 사진인가요?

저도 다음주 꼬창들어가는데 정말 이날씨에 물빛이라면.. ㅠㅠㅠ 너무너무 감사할듯!
후마82 2010.08.07 17:23  
7월 8일 이었습니다. 가격이 여행사마다 틀린부분이 있긴하더군요..근데 싼것은 다른것인줄 알았는데 같은 배였나보네요..흠흠...
purin111 2010.08.07 20:04  
아 7월이군요..

@몽실이 2010.08.17 11:34  
아... 수영못하는데....
날아라치킨 2010.08.19 05:37  
방바오 인가요? 어느섬이에요? 첨보는 곳같은데 @@.. 너무좋아보이네요.
콩콩1 2016.05.30 10:13  
꼬창 스노클링 투어는 방바오에서 출발합니다..
Dumi 2016.01.10 20:55  
스노쿨링 하고 싶어여
야수우 2016.05.30 10:04  
이번 7월에 가는데 500밧 잘 참고 하겠습니다^^
콩콩1 2016.05.30 10:12  
혹시 국립공원 입장료로 배위에서 200밧씩 추가로 내지 않으셨는지? 어떤 분들 글을 보니깐 200밧 추가로 냈다고 하던데요.
gorillax 2016.10.04 00:00  
물이 진짜 에메랄드 빛이네요ㅎ 지금도 그럴까요 가고싶네요ㅠ
포토 제목