치앙마이역 화장실에 낙서...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

치앙마이역 화장실에 낙서...

SANDMAN 19 5463
07년05월28일 치앙마이역에서 찍어 봤습니다....
여행사진 정리 중 발견한 사진입니다.....내용은 대충 눈치로 삼류 야설 같은데...
갑자기 뜻이 궁금한건 왜..........일까요......?
19 Comments
플릭 2007.10.09 17:25  
  태국어에 까막눈인 나로선,, 글씨가 이쁘다는것 밖에는 -_-;
녹에서 녹으로 2007.10.09 17:52  
  정말 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
마리니 2007.10.09 18:55  
  똥싸는분 이글읽으세요 물내리는거 고장 물틀고 잠궈 잠그는곳밑에있음.
냥냥 2007.10.09 20:15  
  젤 처음에 태국글자 봤을땐 이집트 글잔줄 알았다는...ㅎ
고양이친구 2007.10.09 20:25  
  마리니님..진짜인가요? 크크
요술왕자 2007.10.09 20:30  
  글 올리신 분은 물 어떻게 내리셨어요?
SANDMAN 2007.10.09 21:44  
  그런 뜻인가요....마라니님 감사합니다...ㅋㅋㅋㅋ
글구...요왕님 오래전 일이라 기억이 없네요.....^^&
치앙마이에 계신분 물좀 내려줘염.......ㅋㅋㅋ
미래쇼크 2007.10.09 21:48  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ미치그따... 센드님... 냄세나여~~ㅋㅋㅋ
No.T 2007.10.10 00:54  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스래드 2007.10.10 01:43  
  양말신공~ㅋㅋ
SANDMAN 2007.10.10 03:08  
  양말신공이여...^^&
스래드님.....거기까진 아닌뎅......여튼
이런게 사진에 담긴 추억 아닐까여....^^&
사진보며 오늘도 웃네염..............
밥먹고자야지 2007.10.10 13:24  
  글씨이뻐요ㅋㅋㅋ 뜻을 알고나니 웃기지만ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2007.10.10 15:19  
  피피섬에식당은 거의 물내리는거보단 바가지도 퍼서 내려보내는게많아요.
리베롱 2007.10.13 16:48  
  삼류 야설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 많이 웃었어요!!^^
쑈리k 2007.10.14 18:30  
  zzzz
수이양 2007.10.16 03:20  
  대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태국방콕의꿈 2007.10.20 10:01  
  호호호호
부리람 2007.12.07 18:29  
  저런글을 읽고 이해하려면 세월이 많이가야겠죠?빨리태국어 익히는방법아시는분 알려주시면 감사...
hello8309 2007.12.14 19:21  
  인도 샨스크릿어의 영향권 즉 인더스 문화권입니다.
반면에 한국과 베트남은 한자를 쓰는 황하 문화권이고요,,,,아휴~힘들다~
포토 제목