파타야 평양 대성관.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

파타야 평양 대성관.

나나우 10 5489
바이올린을 켜는 봉사원 동무..5명이였는데.다재다능 하더군요.
평양 예술대학을 나왔다고 하더군요.다른 이북식당보다 써비스가 상당히 좋았습니다.
아래사진은 봉사원 동무들의 친필싸인입니다 두명에 봉사원은 안해줘서 패~스33.gif
10 Comments
산도적놈 2007.07.20 15:55  
  바이올린 켜는 아가씨가 리향희씬데 정말 잘하죠!!
리향희씨는 허리도 가장 굵어요!! ㅎㅎㅎ
서방 2007.07.20 17:53  
  위치가 어딘지...
곧 갑니다.
락막 2007.07.20 18:50  
  나끄아 쏘이 씹뺏
쑥소이
나나우 2007.07.22 17:29  
  윗 글에서도 언급했듯이 굉장히친절했고(한사람 한사람
돼지 두루치기를 상추쌈에 싸서 먹어 주었슴)
여사모 파타야 번개1690번에 증거가 있습니당^^
글고 굉장히 예쁘고 말이 통하니 이질감이 없었슴니다
[[하이]]
다크송 2007.07.22 18:08  
  나머지 두분은 최송애,송미성시죠 대성관 예약전화하면 송미성씨가 받는걸로 알고있습니다..
얼릉이 2007.07.22 23:47  
  ㅋㅋㅋㅋ
암튼 북한동무들 넘 가정적인 분위기입니다~~
맹호~ 2007.07.25 11:03  
  제가 알기론 송미송이라고 들었는데..
그중에 젤 에이스입니다..
빨간색 옷 드레스 입니다...^^*
여름.하늘 2007.07.26 00:14  
  최송애가 아니라 최성애입니다. ^^;
락짱 2007.07.28 14:13  
  그 모든걸 교육 받았다고 하니 참 무섭죠....
저번에 방콕에 있는 윗쪽동네 식당에 갔었는데 끝없는 감시  손님과 대화하는 것도 다 감시를 한다고 하네요...
거기서 일하는 여자들은 다 고위 간부 딸이라고 하네요..
앨비스 2008.02.28 13:17  
  햐 고것들..예쁘네요 ㅋㅋ
포토 제목