어디로 가나?

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

어디로 가나?

울산울주 22 1092
영화 캐스트 어웨이의 갈림길처럼
22 Comments
자연의 2019.04.29 11:12  
콘캔인가보군요
손바닥 침뱃기 하시고 튀는쪽으로 가는게 어떨까요 ㅎㅎ
차가운가시 2019.05.01 15:00  
저두 이번달에 혼자 태국가는데 걱정이군요 ㅋㅋ
blueme82 2019.05.02 14:22  
남자는 직진 이죠..ㅎㅎ 저도 여행 다니면서 그런 행복한 고만 해보고 싶네요
쫑코 2019.05.03 19:37  
요즘은 유턴도 필요함
난뭐먹고사니 2019.05.04 17:14  
인생은 모르는거죠 발가는대로 가십시다 뭐 크게 달라질게 있을까요 힝
난뭐먹고사니 2019.05.05 00:09  
아무데나 공항이나 나는 갈수 있어 세상에 불가능은 없어 어디나 갈수 있어
난뭐먹고사니 2019.05.05 13:01  
결국 어디로 가시나요 되게 궁금하네 어디방ㅑ향으로 정하셨나둉
GutenTag 2019.05.06 16:02  
사진 분위기 있네여
램팓 2019.05.06 22:32  
사진 되게 의미있고 느낌있어 보이네요 ㅎㅎ프로필 사진으로도 좋을 것 같네요
이엘로플로 2019.05.08 00:25  
사진이 진짜 느낌있게 나온거 같아요!!
사진을 누가찍으신건지 모르겠지만 잘찍으셨네요!!
아항아 2019.05.14 15:10  
첫 번째 사진  분위기 정말 멋있어요~ 무언가 의미가 담긴 느낌이랄까나~ 굳굳
건마찌잉 2019.05.22 07:46  
어디로 가야하나~ 너무 멋진 사진이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모델 서양인도 너무 멋있는 느낌적인 느낌..
내가늘봄인데 2019.05.26 20:35  
와 첫번째사진 너무 잘 찍으신거 같아요!
수원광대 2019.05.29 22:05  
첫번쨰사직은 직접 찍으신건가요?
앨범 자켓사진으로 쓸만한 분위기네욬ㅋ
Psm18 2019.06.03 09:40  
똑같은 포즈와 장소로 사진 찍어보고싶네요 ㅋㅋ
바바라88 2019.06.17 22:39  
와 장소 너무 좋네요 첫번째 사진 너무 멋져요
Pee캅 2019.08.28 08:33  
멋있습니다
타타님 2019.09.06 16:19  
와 완전 예쁘네요 ㅌㅋ 영화의 한장면 같아요 잘보고갑니당ㅋㅋ
마징가헌터 2019.09.11 06:18  
ㅎㅎㅎ 사진 분위기가 장난이아니듯하네요 이정표는없지만 마음먹은데로 가면 되겠죠 ㅎㅎㅎ
눈앞에남산타워 2019.10.06 22:39  
사진 감성이 좋습니다...! 곧 가는데 정말 기대되네요 ㅎㅎ
온글 2020.02.08 20:01  
와 사진 느낌 좋네요ㅎ 옆을 보고 있어서 더 의미가 와닿는 것 같습니다.
포토 제목