돈뎃 섬의 일출&일몰

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

돈뎃 섬의 일출&일몰

병민 5 2338

*일출

*일몰

일몰 첫번째 사진은 낚시투어 갔다가 제대로 된 고기는 한마리도 못 잡고 환상적인 일몰만 구경한 10불짜리 일몰 사진. 나머지는 모두 리틀 에덴에 저녁 시간에 가서 찍은 사진들입니다. 날짜는 뒤죽박죽이예요.

일몰은 보기가 쉬운데 일출은 생각보다 보기가 어렵더군요. 돈뎃은 거의 매일 밤마다 비가 폭우처럼 쏟아져서...가끔 아침까지 이어지기도 해서 일출은 8일간 머물면서 두 번 정도밖에 못 본거 같습니다. 지금 비엔티안인데, 이 사진은 보니깐 나중에 다시 한 번 가보고 싶네요...정말 편안한 곳이었습니다.

5 Comments
에말이오 2014.10.31 23:54  
일몰이 장관이군요
올 겨울엔 들러보고 싶네요
병민 2014.11.01 16:58  
정말 좋아요. 가실거면 한 일주일 정도 머무를 생각 하시고 가면 좋을 것 같습니다.
할만한 건 없지만, 그냥 있는 것 만으로도 편안한 곳이니까요.
에말이오 2014.11.02 09:10  
라오스는 어디든 딱히 할만한건 없지만 가만히 있는
그시간이 소중해지는 곳인거 같아요^^
tourevans 2014.11.09 01:04  
정말 아름답군요. 쵤영은 어떤 기기로 하셧는지요?
탄허 2014.11.19 13:04  
사공들이 가까우니까 돈뎃에 내려주는데 돈콘이 섬도 크고 볼 거리도 많고 좋아요. 돈콘을 가셔서 돈뎃을 구경하는 편이 좋을 거에요. 제 취향만은 아니고...주변 사람들도 같은 평을 합니다. 사진 잘 보았습니다.
포토 제목