최근 방비엥 풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

최근 방비엥 풍경

고라오 9 3329
최근에 다녀온 방비엥 모습입니다. ^^

9 Comments
에말이오 2014.09.20 17:23  
사진으로 볼때 마다 설레임이 복받쳐 오는 라오스 입니다.
12월에 원없이 달릴 거라서 기대가 크네요 ㅎㅎ
잘 봤습니다
고라오 2014.09.21 00:57  
네...원없이 달릴 그날을 기원하겠습니다. ^^
기무낭 2014.09.20 21:42  
요즘 꽃청춘 덕에 라오스에 대한 환상만 한없이 키워가고 있습니다.
한달만 일찍 방영했더라면 이번 겨울 망설임없이 방콕 대신 라오스를 선택했을 겁니다
또 좋은 기회 맞아 꼭 갈 수 있었으면 좋겠어요^^ 사진 너무 이쁘다!!
고라오 2014.09.21 00:58  
네...다음에 기회가 또 있겠죠. ^^
짤짤 2014.09.20 22:41  
꽃청춘, 꽃청춘 하는데 그게 도대체 뭐래유?
TV 프로그램 같은디...
지는 집에 TV가 없다보니 답답하네유.
고라오 2014.09.21 01:00  
tvn에서 하는 "꽃보다청춘" 이라는 예능입니다. 요즘 라오스편이 방송되더라구요. ^^
룰훌 2014.10.14 21:30  
사진보니까 얼른 가고싶네요ㅠㅠ 구경잘했습니다~
탐험대장 2014.10.21 01:09  
12월 여행이 이사진으로 벌써 설레이네요..

아래서 세번째 사진 게스트 하우스 인가요??

무척좋아보이는데 이름이 궁금하네요^^
예스이 2014.11.12 00:37  
와 너무 좋네요~ㅎㅎ
포토 제목