[2014년 8월] 스쿠터 투어 3일차 : 우기에 비포장 도로를 다닌다는 건...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

[2014년 8월] 스쿠터 투어 3일차 : 우기에 비포장 도로를 다닌다는 건...

인생을즐겨라 5 1770

우기에 비포장 도로로 다닌다는 건...

결국 왔던 길로 되돌아 갈 수도 있다는 것...

5 Comments
탄허 2015.08.14 12:21  
푸카오쿠와이 둘레길...ㅋㅋㅋ. 실감 납니다. 고생하셨고 멋진 여행하시네요.
인생을즐겨라 2015.08.27 10:51  
지나고 보니 요때가 젤 생각이 많이 나네요. ^^
탄허 2015.08.27 12:07  
지금 그길에서 저도 친구와 애를 먹었습니다. 바이크야 친구가 모니까 질척질퍽 고생이 심했지요. 거길 나가면 딱 맞춤한 자리에 오토바이 세차를 해주는 집이 있습니다. ㅋㅋㅋ 그 길에서 구름에서 비가 떨어지는 모습도 잡은 길이고. 채운을 잡은 곳도 가깝고. 건기에는 자동차로 다녀도 좋습니다. 여기가 비엔티엔 맞는가싶고. 그리 멀리 떨어져있는 것도 아닌데...13번국도 밖으로 조금만 벗어나면 다 고향 같은 곳들. 멋진 여행, 저도 벌써 그립습니다.  우기가 사진은 또 잘되고...다 좋을 수는 없는 것, 그래서 또 가게 되는 것이 길위의 인생들이 아닌지.
미프리 2016.05.18 10:30  
오우 대단한 감동적입니다
qjarhs 2017.08.12 13:31  
아 저는 벌써부터 걱정이네요 저도 짐 바이크 투어 할까 생각중인데 ..
잘할수 있을지..
포토 제목