▶Kiss... 그 달콤함.... [캄보디아]

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

▶Kiss... 그 달콤함.... [캄보디아]

조제비 6 3300
수어스 다이.

조제비입니다.

여름인데 피서는 갔다 오셨습니까???

이번 여름은 라오스와 태국을 계획하고 있다가 무리인것 같아서 그냥 국내여행으로 다녀왔습니다.

물론 여친과 함께요...

연인들과의 여행은 달콤하면서도 조심해야합니다.

혼자만의 여행에 익숙한 저로써도 여친과의 외국여행은 상당히 살얼음을 걷는듯 했으니까요.

몇번이나 다녀온 여행지지만 개인적인 호감을 상대방에게 같이 요구할수는 없습니다.

저는 똔레샆호수가 기억에 남지만 여친은 앙코르 왓을 손꼽더군요.

사소한 견해차이로 큰 다툼이 될수 있지요.

사진은 앙코르왓의 수미산에서 찍은 컷입니다.

프랑스 연인으로 보이는 커플이 키스를 하고 있는 찰나 동물적인 감각으로 그냥 찍었지요.

리싸이즈 과정을 거쳐서 올려봅니다.

연인과의 여행중에 가장 묘미는 이러한 사랑의 대화에 있지 않겠습니까???

이 프랑스 연인들처럼 모든 연인이 여행의 순간에 사랑을 덤으로 확인하시기 바랍니다.

오늘 피서에서 돌아왔지만 그래도 여친이 보고 싶군요.

이 커플에게 사진을 보내준다고 약속했지만 이메일을 분실해서 안타깝네요.

여러분... 서로 사랑합시다.

여러분을 사랑하는 조제비였습니다.

6 Comments
꿀단지 2003.08.03 19:08  
  캬~ 아름다워요~ 본인들이 받아봤으면 정말 좋아했을텐데.. 정말 안타깝네요.
Hong G. 2003.08.04 10:12  
  정말 *_* 너무 아름답네요. <br>
아아아아, 저 곳. <br>
그리고, 연인들의 달콤한 키스. <br>
아아, 이 순간을 포착한 조제비님 <br>
모두 멋져요^*^
조제비 2003.08.04 17:59  
  저 곳에서 키스하는 연인은 영원토록 서로 사랑하겠죠. <br>
저는 2003년 1월1일 앙코르왓의 첫 일출을 보며 청혼을 했죠. <br>
이 이야기는 담에 정리해서 올리겠습니다. <br>
다시 한번 mail을 찾아봐야겠어요. <br>
사진 보내주게요....
Hong G. 2003.08.04 22:54  
  오오오 조제비님 정말 멋지세요*_* 아아 청혼하신 날이 일월일일. <br>
인것도 특별한대 앙코르와트에서 하시다니*_* 그것도 일출을 보시면서. <br>
옷옷 이야기 기대할께요. 꼭 올려주세요^*^ <br>
저분들이 저 사진을 받으면 정말 행복해 할 것 같아요
커피우유 2003.08.05 19:23  
  제비님 회사는 잘 댕기십니까? 부산정모 함 안합니까? <br>
전 8월 마지막주가 휴가라,그때 태국으로 나를 생각인데,,,
내년에 캄보디아 2003.09.09 18:19  
  배경이 물 흐르는 듯 너무나 근사합니다.
포토 제목