올라가장~~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

올라가장~~

파자마아줌마 6 1745
저계단을 올라가는건..모...그냥 무섭지 않게 올라갈수 있더랍니다...
계단만 보고 올라가면 돼니까요...
내려올땐 으찌나 무섭던지..손발이 다 차가워질정도였답니다^^;;
6 Comments
아이고 2004.05.10 00:49  
  저거 올라갈때는 신났는데 막상 올라가서 내려올라고 하니 엄청난 절벽에 메달려 서있는 기분이 들어 무서웠던,,
파자마아줌마 2004.05.10 00:53  
  저두여저두여~~전 내려올때 한 10분정도 망설이다가 겨우 내려왔씀다..--;;다리도 후들거리고~~
카루소 2004.05.10 01:45  
  저기 올라 갈때 요령이 있드라구여....ㅎㅎㅎ
옆으로 지그재그로 올라 가면 위험하지 않고 금방 올라 가게 되던데,,,
돌체비타 2004.05.10 11:33  
  앙코르 두번 갈때마다..다 고민했지만..올라가면서 내려올땐 항상 후회하는 일..하지만 다음에 가면 또 올라갈꺼같네요~
찡찡이 2004.05.10 12:07  
  정말 항상 계단을 보면 고민을 하지만 또 올라가게 되는
이번 여름에 또 가면 고민을 하다가 올라가겠죠..
빨랑 가고파
르네 2004.05.17 19:18  
  제가 여행중에서는 단체여행에서 왔는지...정말 대한민국 아줌마들은 척척 잘도 올라가더군요^^
포토 제목