프롬펜의 하늘~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

프롬펜의 하늘~

메밀꽃 16 2712
캄보디아 프롬펜에서 오토바이로 1시간 이상 달려야 만날수 있는 "우동템풀"~
내가 묵었던 오케이 게스트 하우스 드라이버의 권유로 가게 되었는데 아마
가보면 후회 하지 않으꺼라고 큰소리를 뻥뻥 쳤다...안갔으면 후회할뻔 했다^^

또하나의 사진은 "로리스테이션"인데 철로위에 롤러를 놓고 그위에 나무판
두꺼운거 한장 깔아서 모터로 그위를 달리는 거다. 중간 중간에 마을이 있으면
내리는 사람도 있고 시골사람들 마을버스 같은 역할을 하는것 같았다.

캄보디아의 하늘은...프롬펜의 하늘은...언제 봐도 아름다운것 같다...^^
16 Comments
카루소 2004.04.24 11:25  
  요즘도 캄보디아에 옷을 갔다 주시나여...
메밀꽃 2004.04.24 13:12  
  그럼요^^혼자 다니니까 많이는 힘들구요 50~100개정도 가져가서 필요한 이들에게 주는데 저는 재활용품이라 미안한 마음으로 건네지만 받는 이들은 오히려 너무 좋아하고 고맙다고 합니다...아직 몇번 안했는데요 앞으로 쭉 계속 하고 싶습니다...^0^
카루소 2004.04.24 13:23  
  저도 조만간 태국 북부 고산족 마을에 시도 할려구여..
전에 한민족 리포트에 나왔던 치앙라이에 라후족 기숙사를 운영 하고 계신분 연락처 아시나여?
메밀꽃 2004.04.24 13:44  
  김병호님이요??...001-66-6-198-4877...E-mail : <a href=mailto:kimbh38@netian.com>kimbh38@netian.com</a>입니다. 이분이 맞는지 모르겠네요!!...언제 가시는데요?? 저도 한번 놀러 가겠습니다...^^
카루소 2004.04.24 14:05  
  네 감사 합니다...나중에 연락 드리죠,,ㅎㅎㅎㅎ
헉~ 2004.04.24 19:37  
  저두 옷을 가져다가 청소하시는분들 나누어 준적이
잇엇는뎅 넘  넘    넘      넘    조아 하시더라구요
님들도 참 조은일 하시네요
신발도 갖다주믄 넘 조아하지요
메밀꽃 2004.04.24 20:15  
  제가 다니는 헬스 클럽에서 운동화 모아서 세탁까지 해놓고는 무거워서 도저히 운반을 못하겠더라구요^^비행기 탈때 무게 초과하면 1kg 추가 비용이 더 비싸거든요그래서 옷으로 대신하는 겁니다...무게보다 양으로 승부하는거죠...^^
카루소 2004.04.24 20:24  
  조만간 저하고 상의하죠...태국이던 캄보디아든지여..ㅎㅎㅎㅎ
summer 2004.04.25 09:31  
  이러다 태사랑 행사가 될수도 있겠네요.
좋은 일입니다......쭉~~~
카루소 2004.04.26 00:44  
  썸머님도 나중에 동참 하세여~~~이제는 우리가 할때 입니다..!!
메밀꽃 2004.04.26 13:30  
  카루소님 말씀데로 뜻있는 사람끼리 동참해서 새로운 일을 꾸며보는 것도 의미있고 재미있을 꺼 같은데요 !! 카루소님 화이팅 ~ 태사랑 화이팅 ~........^0^
르네 2004.04.26 23:02  
  정말 좋은 일 하시네요^^ 저도 여기저기 옷을 수집해서...님들한테 보내야 겠어요^^
참고 2004.04.27 12:27  
  참고로 김병호님 홈페이지는 <a href=http://chiangrai.cafe24.com/ target=_blank>http://chiangrai.cafe24.com/</a> 입니다,,한번 들러보세요
나도 치앙라이 여행중에 그 분을 두서너번 본적이 있었읍니다,,지금은 치앙라이 대학에서 본업인 생물학을 가르치고 있다고 들었고 암 치료를 받기 위해 치앙마이를 정기적으로 간다고 합니다,,
카루소 2004.04.27 13:17  
  아 그렇군여 건강이 안 좋으시군여...지금 홈피방문 하고 오는 중 입니다...
르네님 이뿐이님과 상의해서 연락 주세여..^^..
사진 2004.04.29 15:32  
  구도가 예사롭지 않은데...취미생활로 사진활동을 하시나요?  ^^;;
메밀꽃 2004.04.29 22:12  
  ㅋㅋ...^0^...ㅋㅋ      정말 "각"이 잘 나온 겁니까??
포토 제목