방콕에서 보낼 석달 숙소1

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

방콕에서 보낼 석달 숙소1

xian 25 5580
우선 50일간 보낼 숙소인데...
수영장 헬스장있고....
작은주방 있는 스튜디오 콘도네요...
지하철은 버스타고 20분쯤 떨어져 있지만...
필요한건 도보거리내에 다있어서 편하게 지내는중입니다.
월 10000밧 조금 안되고 전기 수도 인터넷 티비 포함.
침구나 수선 식기나 청소도구 모두 주셨고....
보증금은 없어요.
호텔 어메니티 급은 아니어도 정성스럽게 다 준비 해주셔서 감사히 지내고 있네요.
여기는 물가도 방콕이지만 방콕이 아니네요...
밤늦은 시간에 오토바이 기다리면 동네 모르는 아주머니가 태워주시기도 하고... 길거리에서 물건사면 자꾸 뭘 공짜로 주시네요. 불쌍하게 생겼나... ㅎㅎㅎ
25 Comments
JdLEE 2019.04.04 14:45  
우와~ 석달간의 방콕의 삶이 너무 즐거울것 같습니다.
또한 인심 좋은 이웃들이 있기에 더욱 좋아보이네요^^
또한 로터스도 바로 앞에 있네요~오홍^^
즐거운 여행 되세요~^^
xian 2019.04.04 16:46  
헉 매의눈.
현민아빠 2019.04.04 22:14  
가격은 ..뭐 ..보증금이 없다는것이 신기하네요..
즐거운 방콕생활하세요^^
아이폰갤럭시 2019.04.04 23:45  
1년계약시 월5000~6000바트 정도 되는 숙소네요
공과금 포함에 10000바트 안되면 가격도 좋은것 같아요
방콕 생활하다보면 전철역 지천이라도 택시타고 다닐때가 더 많으니
전철역은 장기 여행자에겐 큰 의미가 없기도 하죠
바로옆에 니미슈퍼도 있고 좋네요
팟타이이이 2019.04.08 18:41  
제 꿈이.. 태국에서 한 달 살기인데 너무 부럽습니다 ㅠㅠ
혹시 실례가 안된다면 방콕 어디쯤인지 알 수 있을까요?ㅎㅎ
메기박 2019.04.17 21:39  
잘 얻으신것 같네요.
방 얻느라 고생하다 결국 못 얻고
방콕 가서 에어비앤비 전전했는디..
부럽습니다.
즐 어행되세요
돌아이몽9 2019.04.26 16:57  
오...! 너무 좋아보이네요. 태국에서 한 달 살기.. 정말 해보고 싶어요. 언젠가 기회가 되면 할 수 있는 날이 오겠죠..?
램팓 2019.05.06 22:31  
부럽습니다 ㅎㅎ 여행가면 숙소 구하는게 참 신경쓰이죠 좋은여행되시길바랍니다!
촤라랄랄라 2019.05.07 09:14  
저도 태국에서 3개월 살아보는게 꿈인데 너무 부러워요!
율봉이 2019.05.26 18:12  
와...수영장 무엇???? 석달이라니 ㅠㅠ 정말 부러워요! 저도 언젠간 ㅠㅜ
내가늘봄인데 2019.05.27 23:33  
와 세달이라니ㅜ 진짜 부럽습니다! 저도 언젠간 그만큼!
꼬링 2019.05.29 14:25  
와~ 석달이라니~ 정말 부러워요. 한달 사시는 분도 부러운데~ 정말 언젠가는 한달이라도 살아보고 싶네요. 숙소도 깔끔하니 괜찮네요. 수영장도 있고.
Psm18 2019.06.03 09:41  
석달이라니 너무 부럽습니다 ㅠㅠ 저는 연가내서 고작 10일가는데 흑
무카타3 2019.06.08 04:50  
숙소 참 좋네요! 저도 한달여행 생각중인데 혹시 이곳 정보 알려주실수 있을까요?
좋은 정보 감사히 잘보고 갑니다.
처디 2019.06.16 13:28  
가성비 진짜좋은데여?? 저는 베트남살고있지만 태국도한번 살아보고싶네요 ㅠ
바바라88 2019.06.17 22:43  
위치가 어디인가요? 한달에 만밧이면 한달 살아보고싶은마음 가득하네요
FLR2X 2019.06.24 21:37  
한달이상 있어보는게 소원인데, 숙소 가성비도 좋네요! 너무 부럽습니다 ㅠ
구우욱슈 2019.08.05 18:47  
수영장ㅜ멋지네요
Shinga 2019.08.06 07:33  
저도 너무 가고 싶어요ㅜㅠㅠ 50일은 무리지만 이번 여름휴가는 태국에서 보내려구요!
아재라엘 2019.08.08 13:29  
다른건 몰라도... 50일이라는 시간은 너무나 부럽습니다. ^^
소닉붐 2019.08.21 09:45  
방콕에  전기ㆍ수도까지 포함했는데
가격이 정말 매력적이네요
위치나 자세히 공유해주시면 좋을꺼 같습니다
ththooo 2019.09.04 10:50  
3달을 태국에서 ㅠㅠㅠㅠ
너무 부러워요 숙소 가성비좋으네요 저도 방콕 한달살기 해보고싶네요 ㅠㅠ
마징가헌터 2019.09.11 06:22  
대단하시네요 3달동안 태국에서 용기?배짱이 대단하세요 저는 겁쟁이라 타지에서 오래 못살꺼같은데..
청정라거테라 2019.09.23 04:21  
우와...가격대비 방컨디션진짜좋네요!!!! 위치도 알려주실수있나요~? 부럽네요ㅎ ㅎ
저이제떠나요공항으로 2019.10.27 04:03  
와 담번엔 저도 콘도 생각해봐야겠어요!
가격도 엄청 좋고 룸컨도 괜찮네요!
포토 제목