파타야의 아침, 점심, 저녁

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

파타야의 아침, 점심, 저녁

딴따라13 12 5596
다녀온 지 몇 일 안되었는데, 작렬하는 태양과 시원한 씽하가 그립네요.
아침에 일찍 일어난다고 했는데도 태양은 뜨겁더군요. 그래도 아침의 느낌은 있습니다.

그리고 점심 무렵은 역시 시원한 바다가 최고죠.
연중 가장 덥다는 기간이었지만 그런 만큼 하늘과 바다의 색깔은 정말 환상적이었습니다.

그리고 마지막으로, 쎈탄에서 밥먹고 나오다가 우연히 보게 된 일몰...

어흑... 언제 다시 가죠?
12 Comments
팡당 2012.04.25 01:12  
파타야 일몰...세번쨰 사진 완전 맘에 드네요 ㅠㅠ
저도 작년에 갔다왔는데 벌써 일년이..
딴따라님도 좋은추억이 되시겠어요 ^^
딴따라13 2012.04.25 10:54  
구름이 그나마 덜 낀 날에는 차가 너무 막혀서 늦게 도착하는 바람에 멋진 풍경을 놓쳤어요. 구름이 잔뜩 끼긴 했어도 또다른 매력이 있는 것 같습니다. 저는 1주일도 안되었는데 벌써 또 가고 싶네요. ^^
군두운 2012.04.25 01:46  
첫번째 사진을 찍은 호텔이 아마리 일까요? 홀리데이 인 일까요?
아마 홀리데이 인 이지 않을까 싶네요!
딴따라13 2012.04.25 10:56  
네. 홀리데이인 맞습니다. 사진 아래 부분에 옥상(?)이 보이는 건물이 아마리 입니다. 가장 높은 층의 방을 받아서 전망이 좋았습니다. 북쪽 방향은 낮은 층 방을 받으면 정말 답답할 것 같아요.
0쭌0 2012.04.25 13:42  
작년 10월에 갔을때 센탄에 모스버거가 없어져서 아쉽더라구요.
딴따라13 2012.04.25 23:20  
5층인가 6층인가에 모스버거는 아니었고 다른 버거가게가 있었던 것 같습니다. 일몰 보기 가장 좋은 자리에 있었어요.
태국좋아욤 2012.05.01 10:53  
타이 여행을 하고 싶네요
겸둥이사랑 2012.05.03 03:08  
와우 완전이뿌다.
palkms9805 2012.05.03 09:18  
바다가 정말깨끗하네요~2년전 가을 제가갔을땐 아주더러워 바다에 들어가기 싫터라구요^^
마스코티 2013.07.27 16:18  
얼른...가고싶다 ㅠㅠ
서졍쓰 2015.03.08 05:25  
허 마지막 사진 정말 예쁘네요ㅠㅠ
임블링 2015.09.03 00:42  
옴마야~ 마지막 일몰 왜케 아름답죠? +_+
포토 제목