방콕의 밤 5

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

방콕의 밤 5

원조태국인 8 5577
바욕빌딩 에서 뷔페도 먹고 야경 사진도 찍으려고 했으나...

왜이렇게 시간이 안되는지...

사람 만나는 것을 좀 자제해야 사진도 찍을 수 있다는 것을 알았네요...

8 Comments
DEUS 2009.10.30 00:35  
사진 잘봤습니다.
혹시 세번째 사진 반대쪽 소이16  exchange tower, true 머시기들 쪽 사진도 있으신가요? ^^ 그 쪽이 그립네요. ^^
원조태국인 2009.10.30 00:54  
그쪽 사진도 있기는 있는데...  좀 잘안나와서 뺐습니다..ㅜ.ㅠ 원하시면 보내드리지요...
qqqqq 2009.10.30 01:20  
ㅎㅎ 삼각대도 가져 가셨나 보네요.  좋은 사진 잘 봤어요.  ^^
원조태국인 2009.10.30 01:31  
삼각대 무거워서 못들고 다니겠어서 지난번 마분크렁에서 산 아주작은 미니 삼각대를 이용했습니다...

그런데 이놈을 난간에 끼우고 손으로 꽉 잡고 있어야 되는데... 숨도 안쉬고 잡고있기가 쉽지가 않더군요...

땀은 땀대로 흘리고..ㅜ.ㅠ  다음부터는 무겁지만 꼭 기다란 정식 삼각대 가지고 갈려고요...
곰돌이 2009.10.30 13:52  
good~~ 4

공심채 2009.10.31 20:38  
똑딱이 사용자의 비애가 바로 야경사진인데, 정말, 건물들이 눈 앞에서 보는 듯 생생하네요.. 이런 사진 볼 때마다 DSLR로 가 볼까하는 욕구가.. 그래도, 아직은 사진보다는 가벼운 배낭에 더 끌린다는..
육삼이 2011.09.06 02:36  
카메라 기종보다는 삼각대가 생명입니다
그보다 뭐니뭐니해도 사진 하나하나를 찍으려는 본인 스스로의 노력과 끈기와 인내심이 관건이지요
나팔바지 2009.11.02 18:09  
시원시원한 야경사진  볼수록 넘 좋군요.
포토 제목