알카자- 파타야 레이디보이쇼 #3

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

알카자- 파타야 레이디보이쇼 #3

참새하루 8 5631

자꾸 눈길이 가던 백댄서...^^::

2년전에 알카자쇼를 보았는데
쇼내용이  완전히 달라졌습니다
식상하지 않게 계속 내용을 업그레이드 하는듯 합니다

또 눈길이...ㅠㅠ

마지막 피날레

컨디션 난조로
무대의 다른 많은부분을 촬영하지 못했습니다만
나름 인상적인 쇼 내용이 많았습니다
한번도 안보신 분이라면
여행지에서 하루 저녁을 투자할 만한 가치는 있을듯합니다

알카자쇼 끄읕

8 Comments
네리아 2009.08.16 17:18  
사진 깨끗하니 생동감이 넘치네요. 좋습니다.
잘봤슴다.
대굴령 2009.08.17 00:24  
04년에 페키지로 가서 가이드가 끌고가는 바람에 가봤네요...
내용이 많이 다르네요..ㅎㅎ
그~땐 우리나라 아리랑두 부르든데요..타국에서 아리랑을 들으니 콧등이 찡해졌어요...ㅋㅋㅋ
참새하루 2009.08.17 08:44  
몇몇쇼에서는 아예 아리랑 무대가 사라졌더군요
우리나라 관광객들이 환율이나 경제사정으로 줄어들고
그대신 인도 아랍 러시아 쪽의 새로운 무대가 많이 늘었더군요
아리랑 들으면 저도 가슴이 뭉클했는데
전설속의날으는까칠한닭 2009.08.17 05:18  
참새하루 형님..~!

근데 제목을 꼭 레이디보이쇼 라고 해야하는가요?

트레스젠더쇼나/카바레쇼...

전부다 레이디보이는아닌데..

제가 확인했슴..^^*
참새하루 2009.08.17 08:42  
꺼터이와 레이디보이 트랜스젠더 그 차이점을 정확히 모르겠어요

캬바레쇼는 일반 극장식쇼이니 만큼
뭔가 다른 특징적인 단어를 주어야하긴 하는데...

근데 전날까닭님
정말 확인 사살했음까???^^::
전설속의날으는까칠한닭 2009.08.17 21:59  
형님 사살이 아니라 확인임...ㅋㅋㅋㅋㅋ

사살 아니에요~!

우연찮게 확인했슴...
소비가미덕 2009.08.18 16:55  
자꾸 눈길이 간다는 커터이의 또 다른 사진이 필요하시다면 쪽지 주세요.ㅎㅎ

참새하루님 덕분에 참, 감회가 새롭네요..^^
곱창 2009.08.21 13:10  
사진 촬영이 금지되 있는곳 아닌가요?
포토 제목