내돈갖고 날른 고마운 태호형2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

내돈갖고 날른 고마운 태호형2

양첸 10 5580
잘도망다녀~
10 Comments
@몽실이 2008.12.01 21:18  
한국사람 맞아요? 아닌것 같아...;;;
첫여행! 2008.12.02 11:27  
웃을일은 아니지만..제목이 너무 웃겨요ㅠㅠ
양첸 2008.12.02 11:53  
흐흐흐흐 여행와서 인상쓸일있나요
그냥 웃는거지요 뭐,,,,ㅜㅡ
전아직 한국갈라면 좀남았는데 그냥 이벤트라고 생각할라고 합니다
ㅎㅎㅎㅎ
장수촌 2008.12.02 12:08  
이사진  사기 바가지피해사례 난에  올려주세요
뻑떱 2008.12.03 01:21  
/ ̄ ̄\
     / ノ( _ノ \
     | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) ㅇ/⌒l 
     |     ` ⌒´ノ |`'''|  내돈내놔!!
    / ⌒ヽ     }  |  |       
   /  へ  \   }__/ /         
 / / |      ノ   ノ        
( _ ノ    |      \´       _    ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ  
       .|                    __ ノ _
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|. -‐- .,. '  ̄  ` . 
             , ´            ヽ  
              /                    \
          /                    `
          i              人 l、     ヾ  
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,| 
           "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj  
         i    l ハ i/    ○    ヽ. l/ /   
         ゙l.   ヽ_         { ○_ソノ 
         /ヽ! ,ィ/           `-  ;'  다 썼어..
       /  _Y     ヽ    t 、   /_  
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、 .  `´ /,
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,.
Jimmytahi 2008.12.04 23:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ조심하지지....제목과사진이넘웃기네요
깔이 2008.12.19 09:31  
이놈이거 맞네요...제 소니디카랑 4000밧 가지도 튄놈이죠...
당가 2009.01.22 12:13  
이놈 내 3800밧가지고 튄놈... 말발 장난 아님니다. 과도하게 친절하던게 이상하더니...
아울 2009.02.24 00:18  
사기 피해 사례가 많내여 -_-;;
웃자웃어 2009.03.23 11:48  
와우 내돈 1200바트 가지고간넘이네요 짱! 이넘 주지역은 스쿰빗 카우보이에가면 매일볼수있습니다.참고로 모자를쓰고다니구요.. 경찰에 한번도 안잡힌듯합니다..역시 태국이란나라는 멋집니다 ㅋ

태국 첫날 한국 넘에게 1400바트정도 빌려줬다가 연락두절...어제 이넘에게 1200바트 빌려주고..사진보고 아 당했구나..를 알게돼었습니다..2번당했네요..이넘이야 상습범이니 귀엽게 넘어가더라도. 같이 여행와서 돈빌려놓고 텨텨한 한국넘은...밉상이더군요 ㅋ
포토 제목