빠이의 명물 '찰리 아저씨'

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

빠이의 명물 '찰리 아저씨'

요술왕자 14 5565

보신분도 많지요?

땅딸막하니... 재미있게 생긴데다가 이상한 소리도 잘내고...
낮에는 온동네 여기저기 참견하면서 다니다가
밤이면 바.... 특히 비밥에 와서 여행자들과 한바탕 춤추곤 하지요...

원래 왓 끄랑 담 아래에서 후라이팬 잡던 아저씨인데
그건 식구들에게 맡기고 매일 띵가띵가 놀러 다닙니다.

14 Comments
필리핀 2008.05.14 13:38  
  엥??? 오른쪽의 미인은 누구시랴???[[호호]][[좋아]]
곰돌이 2008.05.14 14:26  
  그러게요... 늙지도 않으시네요[[윙크]]
스카이ksi 2008.05.14 14:56  
  노란조끼 오른편에 무재해라고 써있네요 ... 고구마님은 얼굴이 반쪽~
이 미나 2008.05.14 15:33  
  ㅋㅋㅋ.
해설이 죽음입니다^^
갑자기.."웅이 아버지" 생각이..ㅋ

찰리오빠만..보였는데..오오..그러고보니..
온통..듬성듬성..지대룬게..한개도 읍냐..그래[[그렁그렁]]
Amrita 2008.05.14 18:15  
  헬로태국에 두분 사진 정말 귀여운데 ㅋㅋㅋ...  고구마님은 여전히 아름다우시네요.
포맨 2008.05.14 18:29  
  고구마님 얼굴이 반쪽 되셨네....
살림살이 좀 나아지셨습니까?...[[므흣]]
고구마 2008.05.14 18:36  
  [[고양땀]]에구머니나.... 송구스럽습니다. ^^;;
사진을 다 안잘라내고 반쪽이 얼굴을 만들다니...[[부끄]]
zoo 2008.05.14 19:37  
  사진으로라도 고구마님을 뵈니까 반갑습니다^^
다 안잘라내고 반쪽이라도 보여주신
요술왕자님께 감사를...ㅋㅋ

이 미나님^^ 리플땜에 웃었습니다^^
웅이 아버지~~ ㅋㅋ
gogo방콕 2008.05.14 20:56  
  한판해보자는 자세같은데여 저아저씨...

나팔바지 2008.05.15 03:28  
  아...핑크 공주님이 고구마님이세요?
에고...참 착하게도 생기셨네요...난 것도 모르고 태국 여자들은 웃는게 넘 이뻐~~~!! 요랬거든요...ㅎㅎ
자유인 아저씨 사정읍씨 디민 배를 보니께...장구통이 생각나누만요...[[으힛]]
gogo방콕 2008.05.15 17:34  
  이참에 공개좀해주세여 고구마님 ~~~~
annasui 2008.05.15 18:20  
  고구마님^^ 오랜만에 뵈여~~
피부는.. 여전히 조으시다~ 부러워여~~ ㅎㅎ
블루파라다이스 2008.05.17 03:20  
  저아저씨.. 재미있게 생기셨네요~!!

그런데 옆의 미녀분께 시선이 더 갑니다~!!^^

저분이 고구마님 이시군요~!! 

태사랑 신입이라 글만 봐서요~!!^^
코테츠 2008.07.31 17:59  
  이 아자씨 모르는 사람이 없구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목