몇장 올려봅니다^^;;

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

몇장 올려봅니다^^;;

love all 9 694
혼자 여행이지만  지인 가족과 식사할일이 많다 보니
사진 찍을기회가 많지 않았네요.
먹거리 잔뜩시키고 먹고 찍고 ..혼여행의  꿀잼인데..살짝 아쉽기도 하지만 웃고 떠들수 있는것마저 감사한 일이긴 해요^^혼여는 살짝 우울할때가 종종 있으니까요...ㅎ
9 Comments
필리핀 2019.10.18 22:22  
와우~멋짐 뿜! 뿜!
타이거지 2019.10.21 07:56  
거지가...
왠일로...
리오 비야...먹는 이야기 보담..
안경에..
필이 꽃혀서리...
안경을 쓰시나요???
안경? 돋보기?..
암튼..썬구래쓰^^.
몽땅 사랑이야~~~!!....러브올님의..감각^^.
이뽀요~~~!!! ㅡ.ㅡ'
angra 2019.10.21 15:58  
태국에서 마시던 리오 비어가 그리워더 어제 마트가서 몇병 집어 왔습니다.
그나마 태국 맥주들이 수입되서 태국 생각날 때마다 한두병씩 마시고 있네요.
아쉬운건 태국 과일들을 못 먹는게 제일 크네요 ^^
갓조지 2019.10.24 09:39  
태국 빨리 가고싶어지는 사진이네요!
음식들이 맛잇어보여요.
사진 잘보고 갑니다~
갓조지 2019.10.25 07:09  
크아 분위기 있는 사진들이네요. 저도 곧 혼자 태국 여행가는데 벌써부터 설레네요!
사진 잘 보고 가요~
코약 2019.10.26 17:30  
사진 잘찍으시네요! 색감이이뻐요  저도 곧 처음 혼자여행가는데 걱정이에요
여름에는 2019.10.29 09:47  
어서 가고 싶어지는 사진이네요~ 색감이 화사해서 더 태국스런 느낌이 묻어나서 정겹네요 ㅜㅠ
오치드 2019.11.09 22:54  
세번째 사진 어디예요? 저기서 술한잔 하면 진짜 분위기 좋을것 같아요 ㅠㅠ
gnebd 2019.11.19 17:29  
사진 잘 찍으시네요 저도 곧 방콕 여행 예정입니다. 아이폰이랑 필름카메라 이용해서
사진 많이 찍으려구요~
위 사진들은 모두 폰으로 찍으신건가요? 정말 잘 찍으셨어요!!
포토 제목