스냅 몇장..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

스냅 몇장..

쨉짜이 26 699

올 해 찍은 사진들입니다.

내년은 좀 더 나은 사진들을 기약하며..

감사합니다. 

26 Comments
angra 2019.08.07 14:47  
좋은 사진들 잘 봤습니다.
중간에 있는 고양이 사진은 무섭네요 ㅎㅎ
쨉짜이 2019.08.18 16:31  
귀여운 표정 다 놔두고 하필이면 저 때 찍혔네요..ㅎㅎ
soock1019 2019.08.08 13:50  
느낌있게 잘 찍으셨네요,, 특히 고양이 사진 너무 맘에 들어요ㅎㅎㅎㅎ
쨉짜이 2019.08.18 16:31  
감사합니다...^^
2than 2019.08.11 20:52  
사진이 너무 멋지네요ㅋㅋ 저도 사진 공부좀 해서 가야겠어요ㅠ
쨉짜이 2019.08.18 16:33  
네 감사합니다..^^
많이 보고 찍고 오셔서 여기 올려 주세요..ㅎ
빨리태국 2019.08.12 18:33  
와 사진 정말 분위기 있네요
색감이 너무 좋아요
저도 잘 찍어보고 싶네요!
쨉짜이 2019.08.18 16:34  
많이 보시고 많이 찍으시면 자연스레 느리시라 생각됩니다 감사합니다..^^
놀부심뽀 2019.08.13 16:31  
느낌있는사진 잡지에서나 볼 수 있을 듯한 퀄이네요 전문으로 하고 계신가요?
쨉짜이 2019.08.18 16:36  
손(?) 놓은지 몇년 되었습니다.ㅎㅎ
이제는 스트레스 안 받고 보이는 대로 느끼는 대로 찍고 있습니다 감사합나다..^^
민수86 2019.08.13 17:53  
사진 색감 너무 좋네요~
여행가면 사진 정말 많이 찍는데... 좀 배우고 싶네요 ㅎㅎ
사진 잘 봤습니다.
쨉짜이 2019.08.18 16:37  
감사합니다..^^
누구를 가르칠 수준은 절대 아니여서 말씀만으로도 황송합니다..ㅎㅎ
겨울시러 2019.08.14 16:52  
갬성적 사진들^^
넘 잘찍으셔여~ 부럽부럽~~
사진 찍는게 이젠 귀찮아져여~ㅠㅠ
쨉짜이 2019.08.18 16:38  
저도 이젠 찍는 행위보단 당시의 느낌들을 눈이랑 가슴에 담아오는 연습을 하고 있습니다 감사합니다..^^
지니꿍 2019.08.21 12:12  
사진들이 하나 하나 다 너무 예쁘네요 이런 분위기의 사진 너무 좋아해서 우와하면서 계속 봤네요!
ghgt99 2019.09.04 12:20  
사진 분위기가 너무 제스타일이에요! 퀄리티가 장난아니십니다!
슈니슌 2019.09.04 17:08  
너무 멋있네요 솜씨 부러워요ㅜ
성남요섹남 2019.09.04 18:52  
와 사진작가세요? 잘찍으시네
다이잉빙 2019.09.05 21:00  
사진들이 진짜 느낌있게 찍으시네요
사진전 퀄리티인듯
이쁜사진저렇게  찍어놓으면 나중에볼때도 재밌겠어요
타타님 2019.09.06 16:20  
헐 고양이 너무 예뻐요 사진 진짜 잘찍으시네요 잘보고갑니당!!
bluedog 2019.09.08 12:41  
너무 이쁘네요..사진도 잘 찍으셨고요....잘 봤습니다.
마징가헌터 2019.09.11 06:16  
와우 사진 작가세요??? 퀄리티가 장난이 아닌듯하에요 솜씨가 너무 부럽네요 사진하나하나가 너무 예쁘네요
콩테루 2019.09.17 16:39  
사진을 너무너무 잘찍으시네요 .
대단한 실력이 십니다 ^^ 잘보고갑니다..
안양베어스 2019.09.21 01:08  
사진을 정말 잘 찍으시네요! 사진 보면 여행을 훌쩍 떠나고 싶어지네요
제육복근 2019.10.07 15:42  
사진찍는걸 좋아하는데 도전해보고싶어요
핸드폰으로 찍으면 저렇게 찍기 어려워요ㅜㅜ사진이뻐요
10월방콕 2019.10.09 12:50  
우와 사진 최고예요!! 첫번째 샌드위치 완전 맛있을 거 같아요ㅠㅠ
포토 제목