비엔티엔에서 콩로마을 가는 버스

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

비엔티엔에서 콩로마을 가는 버스

부산불독 4 2387

여행사에 티켓을 끊어 터미널에서 탄....

로컬버스.....

오전에 출발해서.

저녁무렵 콩로에 도착 합니다......

화장실,휴게소..음 ......그냥 가보면 압니다........

가다 서다...반복 하는 버스입니다.......

아침10시에 출발해서....오후 5시에 도착.......

그리고 이버스가 다음날 콩로에서 비엔티엔으로 출발 합니다......

20131225콩로가는길 (1).jpg

20131225콩로가는길 (3).jpg

20131225콩로가는길 (6).jpg

20131225콩로가는길 (8).jpg

4 Comments
디아맨 2014.11.29 22:44  
조금 더 편하고 빠른 버스는 없나요?
부산불독 2014.11.30 12:35  
제가 아는바로 이버스가 최상인 것 같습니다.......
2층버스인데.....1층은 짐을 싣고 2층에 탑니다....맨앞자리 또는 뒷문 바로 앞자리(사진에 외국인 두명 앉은 자리) 타시면 뒤로도 많이 넘어가는 것 같아요....
디아맨 2014.12.01 11:52  
고마워요 콩로 관심이 좀 잇어서.. 교통편은그닥안좋네요~
서울시민 2015.01.03 17:13  
이거 장난이 아니에요....지겨워 미치는 줄알았죠...ㅜㅜ
탐콩로때문에 갔었던거지만 정말 가기 힘들었어요.
포토 제목