짠솜베이.. 참추리리조트 에서의 2박^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

짠솜베이.. 참추리리조트 에서의 2박^^

쿠취마암 14 5653

<첨 후기 올리는거라 떨리네용..허접해도 이뿌게 봐주세용^^>
원래 1박만 예약하고간 참추리리조트였는데.. 짠솜베이의 바다가 너무 이뻐서
2박이나 하고 왔다져~ㅎ
생각보다 아주 작은 해변이었는데도 심심하지않고, 아늑하고 낭만적이었어요^^
무엇보다 2박이나 머물게 맘을 바꿔준건.. 너~~무 이쁜 물고기떼들^^

14 Comments
강깨 2010.10.06 14:41  
얼굴 공개 좀 해주시지...^^ 그림같은 곳에 다녀오셨군요....
아무튼 제 점수는요.......
깜씨 2010.10.06 23:12  
아름다우세요^^ 바다도 멋지고..
팟팅 2010.10.07 10:56  
사진이 맘에 안들면 댓글을 쓰지 마시지~사진을 올리지 말것을...할 필요는 없는거 같네요..사진 잘보고 가요^^
plantubig 2010.10.08 08:26  
제일 끝의 사진 참 좋네요....
팬더박쥐 2010.10.08 21:40  
좋은 곳이네요 잘보고 가요~
DD600 2010.10.08 22:21  
물고기 사진...진짜 멋있네요..  재빨리 손으로 떠내면...2마리는 잡을거 같은데..
불가능 할까요?
날아라치킨 2010.10.10 17:09  
짠솜은 또 어디레.. ;;; 가고 싶은 불꽃이...
참새하루 2010.10.13 12:20  
짠솜베이가 어딘지는 모르겠지만
사진으로 봐선 파라다이스 급이네요

사진 모델 둘다 멋집니다
다피 2010.10.17 13:18  
꼬 따오에 가셨군요
짠솜 참츄리도 아주 좋고 두짓도 아주 좋습니다
사이리 해변 밤바람은 정말 최고죠...

전 내년에 샤크베이가 보이는 락키 빌라쪽에 묵을 예정 입니다

6월망에 다녀왔는데
또 가고 싶네요 ------
시에라이언 2010.10.17 18:16  
제목 보고 참쏨뱅이 참치 이렇게 보았음....아...난독증....
때니엘 2010.10.29 00:22  
전 열ㄹ라 허접한 DDHUT에 350밧 방갈로에 묵었네요....저긴 완전 천국이네...
빅토스 2010.11.02 12:37  
엉 꼬따오다... 정말 짠솜베이가 배안타고 스노클링하기 젤로 좋아요.. 가깝고..
울호 2010.11.09 20:38  
정말 멋집니다...~!!
죠니뎁 2011.02.14 01:33  
여기 숙박비가 어떻게되나요?
포토 제목