넘 가고싶은 빠이 지난 사진으로 쪼큼만 올려 보아여~~*^^*

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

넘 가고싶은 빠이 지난 사진으로 쪼큼만 올려 보아여~~*^^*

5불생활자 15 5726
빠이와 치앙마이에 대한 자세한 내용은 제 블로그에 있어여~
http://blog.naver.com/y2kplan 

아~ 가고싶다~~
15 Comments
maui 2010.08.21 08:46  
아이디는 5불이신데 사진은 5만불입니다. ^ ^
5불생활자 2010.08.21 16:12  
ㅎㅎ 과찬이십니다.. 50불짜리 니콘똑딱이라서..ㅋㅋ
케이토 2010.08.22 10:28  
아... 마지막에 빠이 캐년 ... 지난 여행의 기억이 주마등처럼 지나갑니다 ...
5불생활자 2010.08.24 01:22  
빠이캐넌의 다양함... ㅎㅎ 전 그래도 다행인게.. 해지는 모습을 맑고 투명하게.. 봤습니다...
뽀송다람쥐 2010.08.22 13:35  
아이고 빠이찬..... 저 이번에 10일 있다 왔어요 빠이찬에서만 ㅋ
5불생활자 2010.08.24 01:21  
저도 4번째 빠이지만... 거의 빠이찬에 있었어여...
윈디걸 2010.08.22 14:58  
너무나도 이쁘고 사랑스런 곳인거 같아요!가보진 않았지만...사진보니까 한번더 가고싶단 생각이 들어요~
사진도 큼직큼직하고 너무나도 멋집니다 ^^
5불생활자 2010.08.24 01:20  
꼭!! 다시가세여...어서... 빠이가 계속 엄청난 속도로 변하고 있네여...ㅜ.ㅜ
깜찍다혜 2010.08.22 20:43  
아,,빠이..예정에없던 곳인데 아는동생이랑 가게됐는데 완전 이뻤던곳이였는데,,기억이 새록새록 나네요^^
5불생활자 2010.08.24 01:19  
원래 일정에 없는 여행이 더욱 기억에 남져...
전 처음엔 2박3일, 2번짼 4박5일, 3번짼 일주일, 4번짼 11일을 머물렀네여...ㅎㅎ 오토바이로도 3번이나 가고여...
참으로 다양한 인종과 사람들을 만났고여...
그게 빠이의 매력이 아닌가 싶네여 ^^
오드리 햅반 2010.08.23 08:21  
윽,,, 빠이찬...수영장 그립네요~~ ㅋㅋ
5불생활자 2010.08.24 01:17  
전 한번도 수영은 안해봤다는... 그냥 일광욕만...ㅋㅋ
수이양 2010.08.23 09:54  
오 빠이 사진이네요. 먼저 고마요 사진!  ( 5불생활자 .. 책 재미있게 읽었는데..)

저는 빠이찬이나 캐년 보다.. are u tingtong 문구가 적힌 아야서비스 건너편.. 저 식당.. 저 곳이 왜 가장 기억에 남는거죠/ ㅎ
정말 지나친게 전부인 저곳인데.
5불생활자 2010.08.24 01:17  
나중에 식사해보세여.. 맛나여.. 땡모반이나 코코넛세이크도...
다깨 2010.09.10 15:30  
빠이 빠이 딸럿빠이
포토 제목