카오산로드 구경하기^^*

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

카오산로드 구경하기^^*

Honeylemon 9 5706

제 블로그에 더많은 자료 구경하러 오세용
이웃이 많이없어서요 이웃해요^^
다들 좋은 여행 되시구요^^

블로그 구경가기:)

아참 사진 불펌은 시러요^^

카오산로드에 있는  간판들 ...

유명한 동대문도 보이고

맛있는 음식들...

여기는 바미집인데 개인적으로 나이쏘이보다 괜찮았어요^^

위치는 스웬슨을 오른쪽으로 두고 왼쪽길로 쭉올라가다보면
왼쪽편에 위치해있구요 세븐일레븐 편의점나오는데 바로옆입니다
이름은 태국글이라 ^^;; 메뉴는 영어로도 되어있어요^^
밑에 보이는 간판이 보이면 바로 들어가면되요
바미말고 볶음밥과 몇가지 더있었어요^^

좀전까지 맑았는데 갑자기 비가 쏟아졌어요 ㅡㅡ;;

로띠마타바에도 들리고

유명해서 간곳이였는데 로띠는 뜨거워야 맛있는데 차가웠어요
오히려 길거리 로띠가 더맛있었어요 ^^

밀크& 슈가와 바나나 로띠

맛있는거 많이 드시고 좋은거 많이들 구경하세요^^

9 Comments
마분콩 2008.11.15 00:27  
부산꽃뱀님 특유의 색감과 테마... 잘 감상했습니다.
@몽실이 2008.11.15 03:42  
ㅠ.ㅠ 태사랑만 들어오면 염장샷이 너무 많아서 슬퍼요...
초코땡 2008.11.15 05:13  
오...  바미집 정보  감사...    카오산 바미라...  날아가고 싶군요... 당장..
수이양 2008.11.19 17:00  
바미.. 제가 자주 가는 곳인데.. 잘 봤숩니다 너무 가고싶어지네요 ㅎㅎ
부산꽃뱀 2008.11.19 17:55  
네 제설명이 좀 괜찮았나요 ?못알아 들을까바 걱정했는데 ......좋은 여행되세요^^
황금바다 2008.11.23 13:03  
카오산은 10년전이나 지금이나 별로 변한것은 없어보이는군요..한국같으면 벌써 옛길이나 건물 구경도 못할수있을건데...그래도 간판은 좀 변한거 같군요...아..언제쯤이나 다시 가보나...방콕...
메튜 2008.11.30 09:07  
" 할로~~ 오렌 텐 밧  "
외쳐대던 아주머니가 생각나네요 ㅡ_ㅡ;;
전북 2008.12.09 20:30  
그리운 카오산의 풍경들,,,
너무 잘 봤습니다..
Honeylemon 2008.12.24 00:35  
감사합니다 블로그에도 구경오세용^^
포토 제목