태국홀릭★

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

태국홀릭★

Honeylemon 7 5701

다들 좋은여행되세요^.^

코사멧의 투명한 바다~~

파타야 워킹스트릿

파타야~좀티엔비치

카오산로드

카오산로드

카오산로드

왕궁

왕궁

수상시장

짜뚜짝

짜뚜짝

짜뚜짝

7 Comments
hello쥴리 2008.08.07 19:06  
  이야 색감좋아라... 저 바나나 먹구싶오!!
부산꽃뱀 2008.08.07 21:30  
  보기엔맛있어보여두 맛은없던걸요 ㅋㅋㅋ
마분콩 2008.08.07 21:52  
  몇몇 사진은 마치 70년대로 돌아간듯 향수를 자극하는 색감이군요. 특히 수상시장 할머니 두분 귀여우십니다. ^^
kikdeedee 2008.08.08 17:43  
  일부러 이색감으로... 우왕~
태국킬러 2008.08.17 11:57  
  같은 곳에서 묻으셨내여...전307인가했는데.....
워프 2008.08.18 17:02  
  필카 스켄하셧나보네요 ㅎㅎㅎ
익스투 2008.08.20 11:39  
  로모필이 나는군요 ^^
포토 제목