여행을 마치고... 삼시세끼 정리...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

여행을 마치고... 삼시세끼 정리...

freeman 15 793

맛이 좀~~~ 변했나

훌륭한 조식 빵집... 일본인 노인네 쥔장, 멋져

이 정도면 한끼.. 훌륭한데

내 6일간 점심을 책임진.. 나름 태국tv에도 나왔었고, 10년 했다나.. 집한채 지었다네

뒤 꼬마 자매, 할매 말고, 날 슬프고 즐겁게 만들었던 ㅠ

이집 쏨땀... 맛나네요, 태국된장, 의외로  맞네... 점심때 주변 직장인들 바글바글

꼬이... 여기도 배추된장국 해장으론 엄지척...

이 시간엔 내자리...

언니가 뭔지... 이벤트가 뭔지 ㅠ ㅠ

pizza pazza... 노래 들으러 간건데...

오로지 짜오프라야 강과 파아팃, 쌈센, 람부트리를 맴돌며 지낸 일주일, 흐르는 땀과 즐거움을 동시에 느끼며 나름 재미지고 짠했고 즐거웠다... 오기전 왜 또 태국이야? 거 뭐있어? 안더워? 집앞 한강이나 좀 나가지? 등 구설도 있었지만, 여기는 여기지... 

할 일? 뭐, 본 사람 또 보기, 갔던 길 또 가기, 탔던 배 또 타기, 살짝 바가지 쓰기등 나름 바빴지...

Ps. thanks 태사랑... 많은 도움됬어

15 Comments
여름에는 2019.10.29 09:45  
피자가 진짜 맛나보이네요 ^^ 핫소스 쫌 올려버리면 한판정도는 순삭할거 같아요 ㅎㅎ
눈누난나얍 2019.10.29 17:29  
참고할 만한 곳이 몇 군데 있네요 ^^ㅎㅎ 좋은 사진 감사드려요!!
나무늘보i 2019.10.29 19:58  
다 맛있어보이네요!!!
원숭ol 2019.11.05 10:03  
gjf....진짜 맛있어보여요 ㅠㅠㅠㅠ 저 살고기 먹어보고싶네요 ㅠㅠ 참고하겠습니다!!
dunky29 2019.11.06 20:03  
맛있어보여요.얼른가서먹고싶어용!
아오낭 2019.11.07 14:58  
제가 자주 먹어본게 있네요 ㅎㅎㅎ
도리도리잉 2019.11.08 16:46  
4번째 사진 위치가 어디인가요?
freeman 2020.01.04 23:00  
파아팃거리 "나이쏘이"옆(왼쪽 길거리입니다...)
1004라니 2019.11.11 21:05  
다 맛있어 보이네요~~ 여행때 참고할게요!!
좌람 2019.12.01 22:23  
쏨땀!!!! 너무 맛았게 보여요 얼른 여행가서 먹어야겠어요~~
빵길 2020.01.01 19:15  
저도 네번째 사진 궁금합니다!! 혹시 위치 말씀해주실 수 있을까요 ㅎㅎㅎ
freeman 2020.01.04 23:01  
파아팃거리"나이쏘이"옆(왼쪽입니다..)
whtnqls 2020.01.01 23:43  
헐 피자 맛있어보여요ㅠ 여행때 참고 하겠숩니다앟ㅎ
차넝 2020.01.11 23:48  
전부 다 맛이 궁금한 음식사진들이네용 ㅋㅋㅋ 저도 얼른 맛집부시러 가야겠어요
푸른하늘샘 2020.01.17 15:08  
먹고 싶어지네요.  편안하게 여행 다녀오신 듯 하네요.  부럽습니다.
포토 제목