라오스의 우기

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진
11 Comments
호나우딩동댕 2015.07.17 12:46  
우와 사진 잘찍으시네요 멋있습니다!
자유로운곰돌이 2015.07.17 16:14  
그러게요  사진 정말 잘찍으시네 
사진작가이신가
제가 보기엔 여러 사진들  볼때 너무 사진작가님이시다
배우고 싶네요
탄허 2015.07.17 17:40  
푸른바위님은 33투어의 동료로 과거에 사진기자로 활약하셨고, 히말라야를 다니던 산악인 출신이십니다. ㅎ
죠브레이커 2015.07.22 04:18  
비가 안왔어도 멋있는 컷인데 비까지 오니 한층 더 멋있습니다 ㅋㅋ
여자짱구 2015.07.30 11:08  
와 ..너무 멋지네요...
아프로벨 2015.09.11 06:48  
좋습니다.
액자로 만들어 저 아이에게  주고 싶어요. 아주 아주 훌륭한 타이밍......
경디기디 2015.09.21 22:41  
저도 작년 우기에 갔는데 다행히 비가 많이 오지는 않았었네요.
운이 좋았던 것 같습니다~ ㅎㅎ
양양갱이 2015.12.16 17:08  
정말 운치있고 멋진 사진이네요
보고만 있어도 마음이 편안해지고 힐링이 되는 느낌이에요^^~*
첨지61chum 2016.04.21 12:10  
어린시절 외가집 골목 에서 비 피해 서있는  제 모습 이네요 어쩜 이렇게 닮을 수 있나요
아벨리안 2017.01.02 17:11  
건기에 가는걸 다행으로 생각해야겠네요
qjarhs 2017.08.12 13:31  
오~ 사진찍은거 배우고 싶을만큼 정말 잘 찍으셨네요
저도 조만간 라오스여행 가는데 엄청기대 되네요
포토 제목