라오 한인 연합 교회 구경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

라오 한인 연합 교회 구경

다가지슈 6 3130
6 Comments
r김삿갓 2007.08.29 21:02  
  다가지슈님 라오스 사진은 잘보았습니다만
사진1장식 올리지 마시고 전체적으로 부분적 나누어서
작업하시면 보기가 수월할텐데 클릭하기가 불편합니다
참고 하세요....줄건 했습니다
다가지슈 2007.08.29 21:19  
  앗, 죄송합니다.ㅎㅎㅎㅎ 제가 52살인데요. 컴터를 잘 못 다뤄요...그래서~~또한 이 자료들도 파일이 커서 , 어렵게 어렵게 일일이 그림판으로 축소해서  올리고 있슴당.
나름대로 꽤 열심히 작업하고 있구만유~~ 여러장을 한꺼번에 올리면야 저도 쉬워요.....
그렇게 할려고 여러번 시도 한 결과  뭐 파일의 크기가 너무 크다나 어쩐다나.......뭐 이케  되더라고요...
죄송하구요 음~~쫌더 컴터 열심히 배워서  씽씽 올릴께요.
당분간 제가 익숙한 방법으로 하게 해 주세요.  PLZ...
댕기동자 2008.01.12 19:48  
  와우~ 대단하세여....이렇게 올리시는것도 대단한일..
★첨단유키★ 2008.07.18 14:39  
  ^^ 그러게요.대단하신데요..!
p.leah 2008.11.21 12:14  
오오....6년전 이랑은 많이 틀리네요~
다가지슈 2008.12.02 11:31  
그렇게 오래전에 다녀오신분이 있었네요.. 음 그 때는 다른 목사님이 계셨고요,, 지금은 김기주 목사님이 시무하십니다.
포토 제목