골든템플빌라

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

골든템플빌라

응삼이 여친 7 4088

골든템플 빌라.
조용하고 깔끔한 실내가 맘에 들었습니다..
트리플룸이었는데 더블베드 두개가 나란히 붙어 있는게 답답하긴 했지만..
침대 머리맡에 큰 창문이 있어 그래도 한결 나았네요. 발코니도 있어 빨래 널기엔 굿~ ^^
바닥도깨끗해서 맨발로 방안을 다녀도 문제없고.. 3층이었는데. 신발을 벗고 다니니 건물안이 조용해서 좋았습니다. 발은 살짝 더러워지긴 했는데.. 오히려 전 좋더군요.. ^^ 신발을 벗으니 깨끗한거 같아서..^^ 빌라 복도끝엔 발코니도 있어요.. 큰 의자에 푹 파뭍혀 책 읽어도 좋을듯. ^^

트리플 에어컨 룸 1박 $23

7 Comments
응삼이1 2007.07.09 15:19  
  역시 여긴 2층이상이 좋아요^^
순정 2007.07.29 19:39  
  3명 합쳐서 가격입니까
순정 2007.07.30 21:11  
  그리고 예약은 바로 빌라 홈페이지에서 직접예약하셨나요 거기가 위치가 어디쯤인가요 저희가 저녁늦게도착할것같아서요
순정 2007.07.31 10:20  
  제가 버스타고 씨엘립으로 올거라서요 거기도 픽업돼는건가요^^
순정 2007.07.31 11:40  
  그리고 압살라공연을보고싶은데 그호텔에서도 볼수있나요 9/4일날 갈겁니다 비용은어떻게돼나요^^
순정 2007.07.31 11:41  
  또하나 아침조식은 나오나요 궁금합니다
순정 2007.08.01 19:49  
  메일을 보냈는데 답장이없네요 죄송하지만 9/4일날저녁에체크인했다가 9/8일날아웃할껀데요 4박이요 최정은앞으로 두명 트윈20불짜리 예약했는데요 *4박 확인할수없을까요
포토 제목