바이욘의 미소

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

바이욘의 미소

misomiso 7 3029

유명하죠. 바이욘의 미소...
홈페이지에 올릴 사진 정리하다가 이 사진들을 봤는데,
기분이 또 묘해지네요;;;ㅎ
가보신 분들은 아실거예요...
그 미묘한 분위기의 미소를...

7 Comments
무학산 2007.07.03 02:34  
  시진 잘 보았습니다.
`체게바라 2007.07.03 23:30  
  아싸 또 간다 국경 넘어갈 생각하니.......
3연발 물총 2007.07.07 18:17  
  썩은미소 ~! 저 영혼을 삼킬듯한 음침함이란~!
3연발 물총 2007.07.07 18:18  
  저 저주받은 장소에 한국사람ㅇ들은 왜 돈을 물쓰듯 하면서 가는지~!
장수하늘소 2007.07.08 22:08  
  왜 저기가 저주받은 장소죠?? 축복받은 장소가 아닌가요?? 태어나서 가본곳중에 앙코르유적처럼 사람을 편하게 해주는 곳은 별로 없던것 같습니다... 썩은 미소가 아니라 축복의 미소입니다.. 세상사람의 고통을 덜어주려는 그런 미소입니다..
댕기동자 2007.12.19 23:36  
  저곳을 만들면서 수많은 사람들의 희생이 따랐겠지만..
그래도 저곳때문에 캄보디아가 먹고 산다고 할정도이니..

지금은 캄보디아를 지켜주는 정말 축복의 미소지여...
저 미소때문에 또 간다는 사람들이 있을정도이니까...
pasaathai 2009.09.15 21:54  
오래전에 지금의 태국 공주께서 이곳이 보이는 4가지탑에서 식사하셨다죠 . 유명한 곳입니다.
포토 제목