템플 레스토랑에서 보여주는 압사라 공연 (이사진은 압사라는 아니에요..쏘리~^^)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

템플 레스토랑에서 보여주는 압사라 공연 (이사진은 압사라는 아니에요..쏘리~^^)

웃어요ㅋ 3 4131

여기 무료라서 들어가서 봤어요
첨부터 압사라 공연을 하는건 아니고..
여러가지 다른 춤과 음악들을 들려주다가..
사람이 많아질때쯤 하는것 같더라구요

지금 이 사진은 압사라 공연 사진은 아니지만..
이런 무대와 이런 분위기의 레스토랑임을 보여드리는거에용.

그리고
템플 레스토랑 1층엔 당구장인가? 포켓볼 인가? 하는게 있어서.
사람들 거기서 즐기기도 하구요.
2층에선 식사를 하면서.. 또는 드링킹 하면서 공연을 보고 즐거더라구요..
2층엔 부페도 있어요. 크메르 음식 $5 (동남아 음식을 좋아하시는 분이라면 드셔보시는 것도 좋을듯. 크메르 음식이 있음.)

3 Comments
한라 2007.07.13 16:40  
  다른 곳과 비교해 압사라 공연은 어떤가요??
응삼이 여친 2007.07.16 08:23  
  제대로 된 압살라 공연은 보지 못했으나.. 예전에 잠깐 봤던 공연에 비하면. 약간은 전문성은 떨어지더군요.. 하지만..전..나름 만족했답니다.. (제가 압살라 공연의 예술성을 알지 못하니.. 이 공연만으로도 우와~ 했어요. ^^::)
응삼이1 2007.07.19 02:58  
  '깜박이 언니'은 골든템플사장님을 그곳에서 만나서 거기 무희들과 같이 사진찍었다던데... 이 언니 또 깜박하셨는지 귀차니즘인지 안올리네요 [[우울]]
포토 제목