앙코르 와트 야간 사진 몇 장 올립니다

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

앙코르 와트 야간 사진 몇 장 올립니다

쌋찌룩 3 3549

앙코르 와트내에 야간조명을 설치해서 야간 관람이 가능하더군요.
한국기업에서 디자인 했고 관리 하고 있다는 현장 한국직원의 설명이었구요.
한국은 대단 합니다.ㅋㅋ
가격은 15$로 주간외에 야간에 티켓팅을 한번 더 해야 하지만 해자를 건너 내부로 들어가니 장관이더군요..
쉴새 없이 셔터를 눌렀습니다..
혹시 가시게 되신다면 둘러보시구요
주의해야 하실것은 카메라 노출보정 설정을 해주셔 할것 같구요.
조리개 수치도 높여주셔야 할 것 같습니다.
추천 렌즈의 사양은 20~40mm 광각이 좋을듯 하구요
삼각대는 필수입니다.

좋은 여행 되십시오~

3 Comments
햇살99 2008.01.08 21:28  
  사진 보고 싶은데 안보여요~
영타기 2008.01.10 00:10  
  저두 11월 30일 개장 첫날 가서 사진찍었는데...
전 그날 실수해서 1-day 입장권까지 구입했다는....ㅡ.ㅡ;
저도 ↓ 저~기 밑에  사진올렸는데, 전 수전증이 있는 아마추어인지라  전문가분 사진을 보고싶은데 안보이네요...^.^

쌋찌룩 2008.01.12 15:06  
  헉~~저번에 업로드 시켜놓고 자릴 비웠더니 에러가 나버렸네요..죄송합니다.ㅠㅠ즐거운 여행 되세요~
포토 제목