채석장 (Quarry)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

채석장 (Quarry)

SEM SODA 6 4002

채석장입니다.
가고 싶은분들 3월 후에 소다와 라도 준비해서 모셔다 드리겠습니다.

6 Comments
사향노루 2010.02.20 15:37  
이 돌로 무얼 만드는 건가요?
채석장 구경을 했으면 이 돌로 가공해서 만드는 곳도 같이 보여주면 좋을것 같네요
Nophea 2010.02.20 21:08  
저걸로 집 만들때 쓰거나 불상 만들때 쓰지 않을까요^^? 사진 잘 봤어요 SEM SODA님^^
SEM SODA 2010.02.20 21:34  
Nophea님  앙코르 유적 만들던 그 돌입니다.
그굿은 사람들이 잘 몰라요 그래서 소다와 라도 코스를 만들종입니다...
참새하루 2010.02.24 19:48  
앙코르 유적의 돌이라면 사암인가요?
마치 두부 자르듯 잘잘라지는가봐요
재미있는 곳을 보셨네요
일반인들은 잘 보기 힘든데
SEM SODA 2010.02.24 23:00  
예... 맞습니다.  참새하루님..
요즘 사원복원을 위해서 사암이 많이 필요합니다.
이곳에서 복원을 위한 사암을 캡니다.
사암을 캐는 방법은 옛날 사람들이 사암을 캐는 방법과 비슷합니다.
이런 사암은 산에서 있는 사암이 아닙니다.
땅속에서 있는 사암입니다.
요즘에는 거기 가는 사람들은 프랑스사람 박에 없습니다.
스타트 2010.03.16 08:45  
소다님 오랜만이유~~~
좋은 코스를 많이 만들고계시는군요.
많이 만들어놓으시면 다시한번 여행계획잡어야지유~
포토 제목