낯선 밤거리..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

낯선 밤거리..

쨉짜이 7 1263

치앙라이 툐요시장 거리

치앙라이 토요시장

카오산 메인로드 골목길

끄라비 야시장 전통춤 공연중인 소녀 

카오산 버디롯지 앞 노천 바 비아씽 프로모션 걸

짜끄라뽕 거리

치앙마이 나이트 마켓

소니 a7r - fe 24 - 70mm, fe 90mm, fe 70 - 200mm / 시그마 dp2m, dp3q촬영

캡쳐원 프로 보정

지금쯤이면 출국 준비에 바쁠 시기인데 올 해 태국행은 망한거 같습니다.

코로나 조심 하세요.

7 Comments
amg63 2020.03.24 13:34  
사진이 예술입니다
쨉짜이 2020.03.28 13:01  
감사합니다 amg63 언젠간 저도 한번 타 보고싶은 드림카입니다..^^
angra 2020.03.24 16:37  
이번 사진들은 제가 아는 밤거리 장면들이 많이 등장하네요.
좋은 사진 잘 봤습니다.
쨉짜이 2020.03.28 13:01  
두어장은 몇년전에 한번 올렸던 적이 있는 사진입니다.
감사합니다..^^
타이거지 2020.03.25 05:10  
한개도 낯설지가 않아요 ㅡ..ㅡ"
치앙라이 마켓에서,교복을 입은 여학생이,바이올린을 기똥차게 ~
연주하던 추억이 떠오릅니다^^
올해 태국행은 망한 거 맞져?! ㅠㅠ
조속히 수습되어 세계의 평화와 자유로운 해방의 날을 기다려 봅니다.
쨉짜이님도 건강에 유의하시고..방콕에서 할 수 있는 체력을 길러,
변치않는 작품 활동이 쭈욱~~~~~
이어지시길..화이팅요^^!
쨉짜이 2020.03.28 13:04  
타이거지님 감사합니다. 기저질환자여서 집에서 꼼짝않고 지내고 있습니다.ㅎㅎ
올 핸 태국행 완전히 접었고 내년 이맘때 다시 준비 중입니다..^^
한려수도 2020.07.14 08:16  
사진 정말 잘찍으시네요 이런사진 찍어주는 친구있음 정말 좋겠어요 ㅎㅎ
포토 제목