메콩강의 흔한(?) 일출과 월출

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

메콩강의 흔한(?) 일출과 월출

죠브레이커 8 2311

돈콩에서의 일출... 묵었던 집에서 5시반에 깨서 같이 청소하다가 경치보고 화들짝.

하지만 해가 올라온 사진은 없어요. 다시 들어가 잤거든요 ㅋㅋ

핸드폰으로는 시뻘겋게 나오네요. 일몰이라고 뻥쳐도 될듯한.

그리고 왓푸가 있는 참파삭에서 돈댕 섬 위로 떠오르는 달입니다. 이 날은 보름이라 달빛이 너무 강했어요

구름 걷힌 사진은 지워버렸네요ㅡㅡ;; 그럼에도 강물에 비친 달빛이 너무나 눈부셨습니다.

8 Comments
울랄라콩씨 2015.06.24 21:30  
완전 엽서사진같네요- 경치 넘넘 멋지네요-ㅋ
강물에 비친 달빛 너무 멋있네요-ㅋㅋ 좋은 사진 감사합니다-
탄허 2015.06.27 23:15  
Goo~d shot!
크루몽 2015.07.15 10:37  
와 너무 아름다워요 ㅠㅠ
라오스는 정말 죽기전에 꼭 한번 가고싶은  나라랍니다 ㅠ
헤르시언 2015.07.15 13:24  
와! 달빛사진 죽여주네요!
괜찮은언니 2015.07.30 18:57  
경치가 아주 예쁘네요 !! 저도 올겨울 볼수있겠죠!
죠브레이커 2015.07.30 19:01  
라오에 오기만 하신다면야 당연히 볼 수 있죠 ㅋㅋㅋ
창짱 2015.09.30 14:09  
경치가 매우 아름다워요.!!
사색사진 2016.08.07 11:30  
넘 넘 가고 싶어요!! ㅎㅎ
사진 엽서처럼 좋아요~~
라오스 정말 매력적인것 같아요
포토 제목