프놈바켕일몰

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

프놈바켕일몰

블루민 4 3735
.허접하네요 ㅠ.ㅠ
3월의 캄보디아 씨엡립의 날씨가 하루하루 뇌우 아니면 소나기
하지만 운이좋아서 인지 날씨 하루의 1시간 비 빼고 날씨가 따뜻했네요^^
뚠레샵 일몰은 못봤지만 전날 프놈바켕의 일몰은 환상이었어요.
일출은 포기했구요.
프놈바켕 올라가시는 분들은 오후5시30분에 입구막아버려요.
참조하시고 올라가세요.^^

4 Comments
히데스 2011.03.31 00:34  
돌아온지..4일여...프놈바켕 사정이 안되 못돌았는데...이렇게 멋있을 줄이야..
ㅠㅠ못보고 온게 너무 아쉽네여....
죨리™ 2011.03.31 20:28  
항상여행은 아쉬움에 남겨두셔야 또갑니다^^
넘아쉬워 마세요~~또가시면되죠 ㅋㅋ
태치 2011.04.19 10:23  
야.. 좋네요^^
t태사랑 2011.07.26 00:58  
아 4일 내내 일몰 일출 못봄 맨날 날씨가 안좋아서 ㅠㅠㅠㅠ왠지 앙코르왓 신들이 한번더 오라는 신호 인것 같아요
포토 제목