3월25일 장원(글로벌)멤버-부산처녀/총각2분..뚠레샵사진외

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

3월25일 장원(글로벌)멤버-부산처녀/총각2분..뚠레샵사진외

블루민 10 4264
보고싶네요
짧은시간이었지만..
마지막까지 여행잘하고 꼭!디디엠 사모님 사장님께 안부전해 주시길...
4월쏭끄란때 치앙마이에서 볼 수 있음 꼭봐요^^
이글과 함께 사진체크하면 멜주시길..
부산아씨한테 "카카오톡" 메세지 하라고..
그럼 건강하게 마지막일정까지...화이팅!!!

lulu973@hanmail.net
트위터:lulu7310@gmail.com(승민)

10 Comments
쏭님이라고불러줘 2011.03.29 06:53  
톤레삽 어떻던가요? 제가 갔을때는 구름이 많이 껴서 일몰을 못봤네요 ㅠㅠ
블루민 2011.03.29 19:50  
네 제가 갔을때도 못봣어요 ㅠ.ㅠ 전날 프놈바켕때 일몰이 환상적이었어요^^
오후5시30분이면 출입을 안시키니 참고하세요^^
알천 2011.03.30 15:47  
톤레삽투어 비용은 얼마죠?
블루민 2011.03.30 16:24  
1인당 10$입니다 장원가든(글로벌)신청하시면 좋아요^^
알천 2011.04.01 16:43  
블루민님 답변 감사합니다.
근데 저희 일행이 12명 정도인데 1인당 10$인가요?
신청하면  픽업 센딩 해주시는 건가요?
죨리™ 2011.04.01 18:53  
닉네임 바뀐게 이제 바뀌었네요 ㅋㅋ
네 1인당 10$이구요 "장원가든(글로벌)"에 글 남기시면 픽업및 샌딩까지 가족들만의 차량까지 준비해 줍니다^^
한인업소 "장원가든-글로벌"에 글 남겨보세요
정말 친절하고 추천하고픈 곳입니다^^
굿앤굳 2011.04.03 18:37  
안뇽하세용 정말사진올리셨네용 ㅋㅋㅋ두총각중한사람이예요 ㅎㅎㅎ 지금치앙마이다시올라갈려고대기 중입다 아쉽게도 송크란은방콕에서 보낼듯. . . 디디엠미리예약을해서리 ㅋ암튼 송크란때뵐수있음 뵈요 ㅋ
죨리™ 2011.04.03 21:25  
두총각중 더 잘생긴?? ㅋㅋ 오늘 지뽕이 도착해서 여행이야기 잘듣고 재미있는시간 보내다 9시 열차타고 부산으로 갔네요^^ 오늘치앙마이들려 빠이간다구요..전 16일 저녁 디디엠으로 가니 그때뵐수있음 봐요^^
깨알 2011.04.08 01:00  
루루형 둘중에 더 잘생기고 시커먼 총각은 저구요 ㅎㅎ 지영이 만났다는 얘기는 들었어요 ㅎㅎ 디디엠 사장님과 사모님께 안부전해드렸더니 깜놀하시더군요 ㅋㅋㅋㅋ
지금 치앙마이에.있는데 형 여기 오실때쯤엔 방콕에 있을듯하네요 방콕오시면 그때뵈요 ^^
죨리™ 2011.04.08 01:48  
ㅋㅋ누군지 감이 확오네요..그 잘생긴 총각이 내가 생각했던 총각...ㅋㅋ.. 무지보고싶어서 기다렸는데 이제야 연락을...요즘찌뽕이가 한국온뒤로 기운을 못차린것 같아 데려갈려고 했더니..자기 괴롭히는 오빠있다고 ㅋㅋ..암튼 16일 저녁 디디엠으로 들어가니 그때 꼭 보자구요^^
포토 제목