Quiz~~~~아..여긴 어딘가요?

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

Quiz~~~~아..여긴 어딘가요?

멍몽멍몽 5 2775
맞추시는분 상품 드립니다.ㅋ
시엠립에서 젤 비싼 드라뻬호텔...디럭스트윈룸가든뷰...(240$) 6.22일 예약했는데...only 1day
그거 드릴께요...
단...동일한 장소에서 같은 사진 찍어오세요^^ (두군데 다 비슷하시면 됩니다)
픕~~~~~안하고 만다!!!~~~~아..웃끼는 사람일쎄...안 믿어...지롤!!!
이런분이 더 많을듯...근데요??? 혹시 알아요?
진짜로 하실분도 있을듯...ㅋㅋ

만약~~~~~??? 성공하시면....댓글다시고요...(6월10일전 댓글)
6월 10일 이후에... 제연락처,시엠립현위치 알려드립니다.
확인사살후...바우쳐 양도..동행까지...해드릴께요^^
이거 댓글달면 못지우고 현 ip주소도 다 나오는군요.
(드라뻬베이커리카페..7$케익+5$라떼,카푸치노..티켓도 드립니다.)

화이팅~~~~~~~~~~

5 Comments
apsarsangkor 2012.05.03 21:08  
헐... 프놈펜 김일성 거리 가서 사진 찍고 앙코르 왓트 서쪽입구에서 사진을 찍어야 하다니 ㅎㅎㅎ
지금 프놈펜에서 인 씨엠립 아웃 하시는 분들 하시면 되겠네요
멍몽멍몽 2012.05.03 22:20  
정답 다 나왔네요...
캄보디아에 좀 오래들 돌아다니셨음 하고요....쩝
캄보디아에서 한 3박 정도면 인아웃 그렇게 안해도 가능할꺼 같은데요?
좀 바쁘겠지만..어짜피 왓은 가실꺼구....하루만 프놈펜에 투자하시면...
어쨋든 하실분 있을것으로 봅니다.ㅋ
진짜 하면 곤란한데...ㅠㅠ 뭐 핑계꺼리를 만들까요?
곰인형이나 강아지탈 큰거쓰고 사진찍는걸로 바꿀까요?  ㅡ ㅡ
apsarsangkor 2012.05.04 01:47  
포이펫 사진과 목바이 사진이 좋을듯 합니다
김성화 2012.05.04 00:13  
이번주 주말에 프놈펜을 다녀와야 겠네요...ㅋㅋㅋ

안그래도 이번 주 주말에 뭐 할까 고민 중이었는데..ㅋㅋㅋ
palkms9805 2012.05.05 21:44  
멈몽님!! 안녕하세요~ 날짜는 아직미정이지만 캄보디아여행준비중입니다 열공해서 가려구요~정보부탁드려요^^
포토 제목