올해 여름 휴가를 계획하다가...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

박주혜 3 3043

2010년 여름에 떠났던 캄보디아 요양여행이 생각나서 사진첩을 들춰보다가

태사랑에까지 들어오게 됐네요.

2004년 스무살때 한달간 태국/라오스로 배낭여행을 간적이 있었어요.

촉박한 스케줄때문에 포기해야했던 캄보디아에 가기위해

2010년 여름 무작정 씨엠립행 티켓을 끊고 요양여행을 다녀왔습니다.

지내는 동안 여러 좋은분들을 만나고 맘편히 잘 쉬다 가서 마음속에 좋은 기억뿐이네요..

아쉬움이 있다면 휴양삼아 간 여행이라 앙코르와트를 제대로 느껴보고 오지 못한것..

그래서 올 여름 앙코르와트를 제대로 느끼러 씨엠립으로 떠나려 합니다.

사진은 2010년 가을의 앙코르와트의 모습 입니다.

3 Comments
죽림산방 2012.06.20 19:44  
얼마나 몸이 않좋으시면 요양을 오셧을까...
언제 제가 죽이라도 한그릇 대접하겟습니다
즐거운 여행 준비 하시길..
빙구빙구 2012.06.24 23:21  
사진 넘 이뻐용! 아 언제 또 갈 수 있을지...ㅠㅠ
bb9780 2012.08.12 21:23  
우아~ 여름에 다녀오신거면 비 많이 오고 그러지않았나요? 사진 이뻐용
포토 제목