상전벽해 - 펍스트리트

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

상전벽해 - 펍스트리트

참새하루 4 2740
시엠립의 펍스트리트를 구경나갔습니다
첫 방문때 레드피아노 2층에서 맥주를 마시면서
길거리를 내려다보던 추억이 떠올랐습니다

근데 이건 뭥미....848819110_aTPEOeF5_P7032373-web.jpg

상전벽해란 이런걸 두고 말하나 봅니다

6년이란 시간이  시엠립을 많이 바뀌어 놓았네요
카오산을 옮겨놓았나 싶을정도라면 과장일까요
좀있으면 파타야 워킹스트리트가 될지도 모르겠네요 ^^

7월 초 우기라 아직 비수기임에도
술집마다 식당마다 거리 거리  인산인해입니다

정전이 된다면 아마 이런 모습이겠지요848819110_bueoERMB_P7032389-web.jpg

펍 스트리트 - 시엠립의 강남 로데오거리입니다

4 Comments
임몽멍 2013.08.04 17:02  
저도참...여기조아하는데요...ㅋ
살다시피...사진잘봤어요.
근데 쌍...이 이니고 상전벽해인데요?
뽕나무밭이..뭐..푸른바다로 변한다...뭐 이런뜻인데..
참새하루 2013.08.04 17:14  
헉 수정했습니다
초딩을 검정고시로 패스하다 보니...^^::
백때지 2013.08.06 16:55  
예전엔 레드피아노 하고 몇 집빼고는 없었는데 ... 많이 변화했네요. 예전엔 조용하고 좋았는데 ㅠ
프놈팬난민 2013.08.09 10:20  
맛사지샾 늘어나는거에 비한다면 조족지혈이죠...
포토 제목