다시 가고 싶은 곳 캄보디아

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

다시 가고 싶은 곳 캄보디아

petitG 5 2739
앙코르와트

똔레삽 호수에서 일몰 보며 앙코르 맥주~
최고의 맛~

따 프롬

따솜

쁘레아 칸

반띠에이 쌈레

서바라이 센과 도진
물 더럽대서 물놀이 준비 안해갔는데 놀만 하구만~!!!

방콕으로 국경가는길에,,,

너무나 아름다운 캄보디아
일주일을 있어도 못 본게 너무나 많네요
캄보디아 도착 첫끼로 먹은 크메르 커리,,, 완전 반함 ㅠㅠ 왜케 맛있니? 너,,,
전기 나가서 숙소에서 낮잠 자다 더워서 깬 일,,,
아이스크림 먹으러 갔더니 정전으로 아이스크림 없고 ㅜㅜ
대박식당가서 삼겹살 세접시 먹고 ㅡ,.ㅡ (여자들 맞아요)
앙코르 일출 빨간해 결국 못보고~ (너무나 아쉬워요,,,)
비오는 거리에서 뚝뚝에 앉아 비오는 숲을 바라보며 잠시 쉬었던 그 시간,,,
뚝뚝 셰어 해서 한국 애기들과 함께 반띠에이 쓰레이와 쌈레에 간 일,,,
서바라이,,,
캄보디아 마지막날을 장식한 그 곳,,,
세계 일주 하시는 박수씨,,, 대단하십니다
당신의 블로그 자주 들어가 보겠어요

여행이란
어디를 가느냐도 중요하고
누구와 가느냐도 중요하지만
누구를 만나느냐도 중요한 문제입니다
우리의 이번 여행은 너무나 좋은 사람들을 만났습니다
그래서 일까요?
여행의 끝은 아쉬움이 남기 마련이지만 이곳은 더 한것 같아요
담번에 꼭 다시 가서 자동차 셰어를 꼭 성공해서 그땐 꼭 프놈 꿀렌과 벵밀리아엘 가야겠어요
그리고 반드시 디카를 챙길겁니다 ㅡㅡ
아이폰 하나만 가지고 갔는데 ㅠㅠ
아 디카,,, 필카,,, 다 챙겨왔어야 했군 하는 생각과 함께,,,
하다못해 치~~~이~~~즈 가 가능한  아이폰5 로 바꿔 올 껄 하기도,,, ㅡ,.ㅡ
지금도 가슴 설레는 곳입니다
씨엠립,,, 앙코르,,, 캄보디아,,,,
좋은 사람들을 만나 더욱더 아름다운곳~!!!
I LOVE CAMBODIA
5 Comments
앰플 2013.03.16 01:14  
사진 잘 봤습니다.

그런데 모터사이클 에 있는 돼지 시체들을 사진에 행복한 돼지라는 문구는 이해가 안돼네요

행복하다는 근거는 어데에 ?
petitG 2013.03.16 01:29  
글쎄요,,, 근거라,,,? 물어보지 않았지만
어떤 의미가 있겠죠?
그냥 그런가 보다 하고 저는 지나갔는데요 ^^
여행하면서 이해되지 않는 부분이 있기 마련입니다만 그럴 땐 그냥 이들의 삶의 방식은 이렇구나 하고 넘어가야 하는건 아닐까요?
문화잖아요.
모든 걸 이해 할 수 있는 건 아니니까요~
전 그냥 재미있는 사진이라 생각해서 올렸는데 불쾌하셨나보네요
다른 분들도 많이 본 장면들이라 하셔서 별 대수롭지 않게 생각했었는데
님처럼 불쾌한 분도 있을 수 있으니 그 사진은 삭제 하도록 하겠습니다
리차드권 2013.03.24 14:52  
카메라가 없어도 아름다운 장면들을 잘 표현하셨네요!!
세번째 사진은 따프롬입니다.
동메본에는...저런 나무뿌리가 없어요!
잘 감상하고 갑니다!

참 돼지!! 늘 땅만 바라보다가 태어나 최초로 하늘을 보면서
오토바이에 실려서 도축장으로 가지요!!
평생 소원이었을 법 한 , 하늘을 봤으니.... 행복한 돼지가 아닐까!!
petitG 2013.03.27 04:29  
앗 그러네요 ㅎㅎ 잘못 썼네요~ 고쳤답니다~
비오고 난 뒤에 보는 유적은 색다른 느낌이더라구요
사진은,,, 스맛폰의 위력입니다 ㅎㅎㅎ

돼지,,, 그럴 수도 있겠네요~!!!
和平 2013.11.28 19:50  
잘보고 갑니다!
포토 제목