훌륭했던 톤레삽~~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

훌륭했던 톤레삽~~

알잖아 3 3256
9월 말에 톤레삽 투어는 2주간의 여행에서 가장 인상적인 투어였습니다.
그때를 떠올리면 아직도 마음이 저릿~~해 지네요.
글로벌투어로 갔습니다.
투어는 어디 흠 잡을 데 없이 매끄럽고 좋았습니다.
안내해주신 분(성함이 생각 안나서 ^^;) 사진이 있어서 그쪽 게시판에 올리려다가 정보 겸 해서 이곳에 올리기로합니다. 저도 이곳의 도움을 많이 받았으니 작은 보답이라도...ㅎㅎ

가이드하시는 분은 참 친절하셨고(잘 계시죠?ㅎㅎ)
톤레삽은 장엄했습니다.
사진 좋아하시는 분들이라면 꼭 가보시길요.
다음에 씨엠립을 가게 된다면 톤레삽엘 다시 가고 싶고, 뵙고도 싶군요. 그때 찍히신(ㅎㅎ) 사진들과 함께 늦은인사도 전합니다. 고마웠습니다! 그곳에서의 감동으로 오늘을 살 수 있으니.ㅎㅎ

배를 타고 유유히 나갑니다.

참 드넓습니다.

미리 아이스박스에 앙코르비어를 넣어두는 쎈쓰!

이분입니다. 친절한 가이드!

실루엣만 한장 더!

해넘이를 보러 가는 길.

배를 멈추고 하릴 없이 톤레삽을 보고

돌아오는 길에 무지개까지 만나는 행운.

톤레삽에 해가 지네요.

다시

가보고

싶더군요.

장엄한 톤레삽!

3 Comments
리차드권 2012.11.26 12:52  
리차드가 대신하여 감사를 드립니다!
글로벌의 한혁수 이사님이시네요!
앙코르유적해설을 한번 들으시면 더더욱~~~! 깜짝 놀라실 텐데...!

좋은 추억을 가지고 가셨다니, 보람을 느낍니다.
늘 건강하시고 또 오세요!! 환영합니다.

그리고 어제 늦은 밤까지, 똘레삽에서 TV조선의 "아시아헌터"를 촬영했습니다.
아마 곧 방송될 것입니다.
내용은 똘레삽의 수위 변화에 따라서 수상촌, 호수 인근의 가옥들이
이사를 하는 모습이 주제이구요, 한 수상촌 가정의 에피소드가 곁들여 집니다.
알잖아 2012.11.27 17:55  
제가 갔던 그때도 라오스 가신다고 바쁘시더니 여전히 종횡무진 하시나 봅니다.
덕분에 톤레삽 투어는 훌륭했습니다. 한혁수이사님, 참 좋은 분이셨고요. ㅎㅎ
다음에 가게 되면 앙코르 유적 해설을 부탁드려야겠네요.
여행자를 위해 애쓰시는 두 분 모두 고맙습니다.
늘 평안하시길요!
Goldwing 2012.12.05 02:54  
1월말에 캄보디아 방문합니다.
톤래삽 투어는 하루 투어입니까?
그리고 한혁수 이사님이 안내하주시는 투어는 어디서 신청합니까?
포토 제목