combodia people.s party...?

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

combodia people.s party...?

임몽멍 5 1822
제목은 캄보디아 정당이름인데...ㅋ
어쨋든....캄보디아에서
이런것들 잡솨봤우? ㅋ ㅋ
이 자리에 유명하신분들 많이 계셨는데..
술취해서 혼자 무자게 떠든거 죄송했어요.ㅋ
그래도 사진은 남아있죠 ㅋ
돈까스..양장피.탕슉.두부김치..그리고씨원 ㅋ
5 Comments
임몽멍 2013.07.19 08:24  
아..맞다..만두에 오돌뼈도 있었다..쩝 쩝
차삿갓 2013.07.20 17:55  
저는 프놈펜서 한국식 중화요리점에서 앙장피,탕수육,라조육,짜장면,짬뽕을 먹어 봤는데.....뭔가 약간 야릇한 맛이 느껴졌었습니다.뭐라할까..음..고유의 캄보디안 야채에서 나는 냄새라 해야하나,아님 향기라 해야 하나,,맛은 그런데로 먹을만했는데 한국에서 먹는 그맛하고는 쪼금 틀렸습니다.
요즘도 그런 맛인지..사진에 보니 다 드시고 난뒤 40불정도 드렸겠어요..ㅎㅎ
다음달에 가서 먹어 봐야지..ㅋㅋ
차삿갓 2013.07.20 18:05  
근데 제목이..캄보디아에는 시골에 가면 캄보디안인들이 한달에 한두번 모여서 파티를 즐긴답니다. 거의 중고생정도 되나 봅니다.한달에 한두번씩 제목처럼 씌여진 장소에서 이웃마을의 여학생,남학생들이 모여서 새벽까지 한국음악이나 팝송에 맞춰 춤추고 노래 부르며 이성에 대한 호기심을 충족시키는 장소이기도 하지요.또한 마을의 모임도 그런곳에서 하기도 한답니다.
갑자기 제목을 보니 그 생각이 나는군요..지금도 아마 차를 타고 도로를 다니다 보면  몽명님 제목 글귀가 적힌 도로표지판을 볼수 있을겁니다.
임몽멍 2013.07.20 22:22  
아..이사진..딱 일년전 사진예요.그로벌카페에서 찍은거구요.그날여행객들.친구분들.사업같이하는분들.파티한걸로기억해요.어쩌다가 낑긴자리고요.ㅠ저는 님처럼 사진찍는 재주가엄어서 항상 먹은거.이쁜거.건물.간판등..뭐 이런것만 찍어요.돌려보면 기억이나니까요.그날 유명하신분들?흠..그러니까 한국식으로
돈.명예.타이틀 이런거의 유명세 말구요..
세계여러곳들을 여행하시고 하고계신분들 그리고 연배까지 있으신분들 이란뜻이고요..ㅡㅡㅋ
제목에..그런 진짜파티가 열리는건 첨알았네요.
혹시 정치인들의 혹세무민정책일까도..생각해보네요.
시엠립.진짜루인가에서도 먹어보고했는데..그다지 톡특하진않았고 맛있더군요.님께서얘기하신 그냄새.향신료등의 특이한점 저도 이해해요.특히 로컬식당과길거리음식들은더더욱 그렇더군요ㅋ
여행을 또 준비하시고 가신다는걸 쓰신글로 알고있어요
좋은여행하시고..또 존사진.정보.후기들 올려주시면
잘보겠습니다.
꾸용 2013.07.23 19:15  
씨엠립에 한국인이 하시는 중국집있는데....진짜 맛있어요...

중국식 중식이 아닌 정말 한국식 중식.......ㅜㅜ

여행에 지쳐갈때 한식만큼 힘을 줬던집......

글과 상관없어 죄송합니다...

문득 떠올라서요
포토 제목