똔레삽 호수

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

똔레삽 호수

마띠니끄 3 2097
지금은 우기라 물이 많이 찼겠지요
 물이 빠진 호수주변은 넓은 들이 생기고 이곳에 녹두를 심었답니다.

사람들의 삶의 방식이 제각각 이지만 꼭 돈이 많아야 행복한건 아니겠죠
하지만 웬지 저 아이들을 보면 측은 하단 생각이 드네요

똔레삽에서 잡은 물고기를 온 가족이 다듬고 있네요

글로벌 리차드 권 사장님 항상 건강조심 하시고
한이사님도 건강 잘 챙기세요
3 Comments
리차드권 2013.07.15 11:37  
언제 다녀가셨남!!
시방 리차드는 완전히 깜상이 되어버렸음!!
jtbc 월드매거진 쇼킹 지구끝까지(7/19 방송예정) 촬영한다꼬,
일주일 내내 똘레삽(총크니어, 메찌레이, 깜퐁플럭...) 배타고 댕겼더니.....
이발소가서 매일 얼굴마사지 하고 있다는....에구....
모리는 사람들은 웬 골프를 그리 많이 치셨냐고??  ㅎㅎㅎ
마띠니끄 2013.07.21 21:51  
항상 건강 잘 챙기시게
근데 얼굴은 약간 깜상이 건강하고 섹시해 보이고 좋지머
뇽뇽뇽이 2016.03.17 14:14  
캄보디아 어린아이들은 언제 봐도 참 예쁜것 같아요. 어린아이들이야 안예쁜 애들이 있겠냐만은
ㅎㅎㅎ
포토 제목