그리운 캄보디아!! -2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

그리운 캄보디아!! -2

차삿갓 4 2263
사람들은 때론 생각지도 못한 실수로 어려움에 처하기도 합니다.
본의 아니게 사생활과 치부들이 밝혀지고 그것으로 인하여 뭇 사람들로부터 뒷담화의 내용들로 도배되는
현실이 안타깝기까지 합니다.
지금 많은 어려움에 처한 분들에게 제 사진이 위로가 되었음 합니다.

4 Comments
차삿갓 2013.04.19 11:11  
위에서부터 프놈꿀렌 입구의 빨간바나나매점의 어린이들,꼬꽁의 맹그로브숲부근의 일몰,프놈펜 서민,깜뽕츠낭 쿠돌의 일몰
넥서스 2013.04.30 20:09  
슬퍼지네요...
차삿갓 2013.05.01 10:23  
왜 슬퍼질까요?
전 위안이 됐음해서 올린건디..ㅠㅠ
넥서스 2013.05.01 18:00  
저렇게 자라는 아이들보면 슬퍼집니다.세상의 모든아이들은 공평하게 자라야 하는데...
캄보디아나, 라오스나 오지의 아이들이..자라고 있는 환경을보면  가슴이 터집니다.
여행객들은 아이들의 웃음속에서 천진함을보고, 평화로움으로 보이겠지만..,.그들의 삶속에서 그런것은 보기 힘듭니다........얼만전 미국에서 한보고서가 있었지요..
애완동물한테 들어가는 비용을 1년만  모으면  굶어죽어가는 아프리카 아이들을 다 살릴수 있다고요...전부다요.....세상은 항상 공편하진 않지만 자라나는 아이들한테만이라도 세상은 공평햇으면 좋겟습니다.

님의 사진에 딴지를 걸려고 이글을 쓰는건 아닙니다.그냥 나혼자  느끼는 감정입니다.
포토 제목