쓰로우란 캄보디아 -쁘람부은

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

쓰로우란 캄보디아 -쁘람부은

차삿갓 4 3226
다음주말엔 프놈펜에 있겠네요..
앙코르맥주,,,
아침 담꼬의 모습,,
캄코시티뒤의 불타는 저녁노을,,
혹 프놈펜서 도움이 필요하신 여행객은 쪽지 주시면 도와드리겠습니다.

꼬께와 벙말리아의 모습입니다.

4 Comments
솔바람소리 2013.12.18 09:15  
다음 달에 또 봐요. 기대가 큽니다. ㅋㅋㅋ
차삿갓 2013.12.18 11:21  
솔바람소리님,,열심히 운동중이신가봅니다..ㅎㅎ
기대가 큰 만큼 실망하실까봐 걱정이 앞섭니다..
허나 일정들이 만만치 않아 이왕 움직이는거 볼꺼는 다봐야 직성이 풀리겠죠?
17일간 총 3500키로 이상을 돌아 뎅겨야 끝나는 여정입니다.체력이 좋아야 하겠죠..ㅎㅎ
뽀빠이와이프 2013.12.29 03:13  
씨엠립만 몇 번 가보았는데, 프놈펜은 볼 거리가 많은지요?
차삿갓 2013.12.30 12:26  
프놈펜은 볼려면 1박2일정도면 다둘러보실수 있을듯합니다.
왓프놈,우동(외곽유적-50키로정도),왕궁 .박믈관 =유적
쩡아엑.뚜엘슬렝 =킬링필드
뚤떰봉,트마이,올림픽,오르샤이,담꼬 =시장
훈센파크,인디펜던스 ,리버사이드부근 등이 있답니다.
뭐 그냥 2일이면 다 보실수 있을듯합니다.
기타 저녁에 현지문화를 접해보는것도 괜찮을듯합니다
포토 제목